ICASA VENCE DE VIRADA E SE AFASTA DA ZONA DE REBAIXAMENTO

Na noite desta terça feira 27, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte de virada, o Icasa conseguiu derrotar o Paraná Clube, por 3 a 1, em partida válida pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e está agora na 15ª posição na tabela. O resultado positivo deixou o Verdão do Cariri com 32 pontos. Já a equipe paranaense ficou em 10º lugar, com 35 pontos.
 Na próxima rodada, o Icasa encara o ASA-AL, fora de casa, e o Paraná recebe o Vitória.
Icasa e Paraná começaram alternando boas chances de gol. No entanto, após os 15 primeiros minutos, o time visitante tomou a iniciativa do jogo e dominou o meio-campo. Com isso, começou a ter chances mais claras de gol.
Tanto foi verdade que, aos 19 minutos, Dinelson entrou livre pela ponta direita e chutou forte para vencer o goleiro Marcelo Pitol e fazer 1 a 0 contra o Verdão do Cariri. Na mesma jogada, Dinelson acabou se machucando após pisar em um buraco na hora do lance. O resultado disso é que o atleta precisou ser substituído.
O Icasa só começou a reagir em campo, por volta dos 30 minutos. A partir daí, o time se mostrou mais aguerrido e ameaçou de forma mais clara o adversário.
Aos 38 minutos, a zaga do Paraná se atrapalhou e Marciano se aproveitou do momento para tomar a bola e tocar para o atacante Preto. Este dominou a bola e chutou cruzado para empatar. Daí em diante, as duas equipes ainda alternaram boas jogadas, mas sem resultar em gol, até o término do primeiro tempo.
A virada
No segundo tempo, o Icasa voltou bem melhor. Mais articulado em campo, a equipe dominando as ações de ataque e viu o Paraná jogar com apatia, criando pouco para quem saiu na frente do placar no primeiro tempo.
O Verdão do Cariri continuou pressionando bastante e aos 30 minutos, a defesa adversária não resistiu. E, em falta muito bem cobrada de Júnior Xuxa, o time icasiano virou o jogo. Sete minutos depois, o atacante João Sales marcou o terceiro e garantiu a vitória da equipe juazeirense.
Depois do terceiro alviverde, o Paraná ainda tentou reagir, mas a partida ficou com o mesmo placar. A zaga do Icasa, bem postada, conseguiu afastar todas as bolas perigosas e garantiu o placar final: 3 a 1.