Ferrão pronto para enfrentar Galo do Tabuleiro

Depois de um longo período de recesso, o Ferroviário volta a campo nesta quarta-feira (21), para disputar a terceira partida da fase semifinal da Taça Fares Lopes. A situação Coral não é das melhores por esse motivo será necessário vencer os dois jogos contra Horizonte e Guarani de Juazeiro, respectivamente e torcer por uma derrota do Guarani no confronto contra o Horizonte.

Ontem, no período da manhã, foi realizado um coletivo contra o sub-20 com a vitória do profissional por 3 a 0. Os três gols foram marcados pelo atacante Silvano.

O técnico do Ferrão, Danilo Augusto, comandou um trabalho tático na manhã de hoje e no período da tarde comandará outro treinamento mais específico encerrando os preparativos para o jogo desta quarta-feira (21), no Estádio Presidente Vargas, contra o Horizonte, às 20h10min.

O técnico coral Danilo Augusto, já definiu a equipe para este compromisso. Será a mesma que vinha sendo trabalhada durante a semana, ou seja: Ari; Rogério, Romário Mendes, Romário Sousa e Gustavo; Cosmo, Gleicyvan, Falcão e Piva; Silvano e Somália.

A presença do torcedor está sendo aguardada pela diretoria do Ferroviário, então, torcedor do Ferrão, vamos marcar presença no PV. 1.500 ingressos estarão à disposição dos torcedores: inteira R$ 20,00 - meia R$ 10,00