GUARAJU DESPACHA TUBARÃO E DECIDE PRIMEIRA COLOCAÇÃO DA COPA UNIMED COM O HORIZONTE

Em  jogo  válido pela quinta e penúltima rodada do grupo D da Copa Unimed Fortaleza de 2011. na tarde deste domingo, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, o Guarani de Juazeiro venceu o Ferroviário pelo placar de 3 a 1.

Com o resultado, o Guarani chegou aos seis pontos ganhos e segue na segunda colocação, já classificado para as semifinais. Já o Ferroviário está eliminado e não joga mais nesta temporada.
Ambas as equipes entraram em campo necessitando vencer para permanecerem vivos na competição, sendo que a situação do Ferroviário era um pouco mais delicada do que a do “Leão do Mercado”. O Guarani de Juazeiro fazendo valer o mando de campo e o apoio de sua torcida, jogando em casa começou decidido a conquistar a classificação já neste domingo, pois uma derrota o deixaria em situação complicada, e logo aos três minutos abriu o placar com Juranilson. O “Tubarão” sentiu o gol mais não desistiu de buscar seus objetivos e saiu em busca do empate, enquanto o Guarani continuava a tentar fazer os gols e ampliar a vantagem.

Aos 32 minutos, o Ferrão empatou a partida com gol de Gustavo, mesmo com o empate, quem seguia melhor era o Guarani que desperdiçou pelo menos mais duas chances, antes de encontrar o segundo gol, nos acréscimos do primeiro tempo com Cristiano, de cabeça.

Já no segundo tempo, o Guarani voltou mais cauteloso, já que a vitória lhe dava a classificação, o Ferroviário foi para cima, mas não conseguia superar a boa marcação do Leão do Mercado, que nos contra-ataques tentava ampliar o marcador. E no final do jogo, Emerson, aos 48 minutos, definiu a vitória do Guarani por 3 a 1.

Agora, o Leão do Mercado define com o Horizonte, na próxima quarta-feira, às 20h10, no Estádio Domingão, em Horizonte/CE, a primeira colocação do grupo.
Antes da partida, o presidente do Leão do Mercado, José Moura, informava a suspensão dos atacantes Tardelli e Márcio Carioca. Os dois teriam ido ao show do grupo Sprriso Maroto na noite de ontem e ainda ingerido bebida alcoólica. Moura espera a chegada do Diretor de Futebol da equipe, Kléber Lavor, para decidir o futuro dos atletas.