GUARANI DE JUAZEIRO DÁ ADEUS A SÉRIE D

Em partida realizada no Estádio Iberezão, em Santa Cruz/RN, o Guarani de Juazeiro foi derrotado pelo Santa Cruz/RN pelo placar de 1 a 0, neste domingo, pela última rodada do grupo A3 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2011. O único gol do jogo foi marcado por Maurício Pantera, aos três minutos do primeiro tempo.

Apesar da pressão do Leão do Mercado, durante todo o período do jogo em busca do empate, o placar não foi alterado. Ao final vitoria da equipe potiguar.
Com o resultado, o Guarani de Juazeiro manteve os 11 pontos e ficou na terceira colocação. Já o Santa Cruz/RN chegou aos 16 pontos e confirmou a liderança do grupo. Na próxima fase, o Santa Cruz enfrentará o Treze de Campina Grande, que ficou em segundo lugar no grupo A4.