Guarany vence Maranguape e assume liderança da chave

Na noite desta segunda-feira12, no estádio do Junco em Sobral, o Guarany de local venceu o Maranguape pelo placar de 3 a 0, em partida  válida pela primeira rodada da Copa Unimed Fortaleza de 2011. As rodadas do grupo E estão em ordem diferente do convencional devido a participação de Icasa e Guarany no Campeonato Brasileiro da Série B e C, respectivamente.

Já conhecedor do potencial do "Gavião da serra" , o " Cacique do Vale" não deu bobeira e  iniciou a partida disposto a se "vingar" da derrota da última sexta-feira, por 2 a 1, e criou boas chances de gols no primeiro tempo, mesmo com maior volume, o Guarany fez apenas um gol com Braga, aos 23 minutos. No começo do segundo tempo, Isaac ampliou a vantagem rubro-negra, aos dois minutos.

Pouco depois, ele deu lugar a Clodoaldo, autor do terceiro gol, aos 29 minutos. Depois de construir o placar, o Guarany relaxou e viu o Maranguape ameaçar no final da partida, mesmo assim saiu vencedor. Com a vitória, o Cacique do Vale chegou aos seis pontos e lidera a chave. Já o Maranguape está em segundo com três pontos ganhos.

Na próxima quinta-feira, o Maranguape enfrentará o Icasa, no Estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte/CE*, na próxima quinta-feira, em duelo válido pela quarta rodada. Já o Guarany de Sobral volta a campo pela competição apenas no dia 20 de setembro, contra o Icasa, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE. Ambos os jogos serão às 20h10.

*A partida entre Icasa x Maranguape será no Bandeirão devido a uma punição sofrida pelo Icasa durante o Campeonato Cearense de 2011.