As ultimas do sub / 20 cearense

Terça-feira, 27/09/2011
 Maranguape     3 x 0     América             -             Moraizão
A garotada do Gavião voltou a vencer no estadual sub-20 e está novamente na briga por uma das vagas na 2ª fase do campeonato.

Com dois gols de Adílson e outro de Jovanni, o time alviverde reabilitou-se dos ultimo insucesso diante do América, vencendo o desafio contra a equipe rubra, pelo placar de 3x0.
Os Gols
Ainda na primeira etapa, após aproveitar cruzamento Adilson marca de cabeça o primeiro gol do “Gavião” no jogo. O mesmo Adílson ampliou em seguida, depois de pegar de primeira em novo cruzamento, 2 a 0.

No segundo tempo, a bola sobra para Anderson Pão que debaixo das traves manda pro gol, seu companheiro Jovanni apenas acompanhou a trajetória da bola e conferiu o terceiro do Maranguape. Fim de jogo: Maranguape 3 x 0 América.
O Gavião agora só retorna a campo dia 08 de Outubro diante do Maguary no Moraizão às dez da manhã. Já o América também só volta a atuar na mesma data, contra a poderosa equipe do Estação, no Estádio Antony Costa no Antônio Bezerra as 13.30 h·.
Quarta-feira, 28/09/2011
 São Gerardo     1 x 3     Estação              -             Antônio Cruz
Na preliminar do empate em três gols pela terceira divisão cearense, entre Eusébio x Jardim, no Estádio Antônio Cruz, demonstrando sua força neste campeonato cearense sub 20, a equipe do Estação não tomou conhecimento do São Gerardo e com tranquilidade venceu o “prélio” pelo placar de 3 tentos a um.
A equipe do São Gerardo retorna a campo neste sábado 1º de outubro, no CETEN as 13.30 h contra o Maguary. Enquanto que o Estação só volta a jogar dia oito, em casa no Estadio Antony Costa em Antônio Bezerra, também  as 13.30 h contra o América.