Maguary vence e se classifica para a proxíma fase da terceirona cearense

No Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza-CE na tarde desta sexta-feira, o Maguary venceu o Calouros do Ar pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela quinta rodada do grupo C do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011.Com o resultado, o “Clube dos Príncipes” chegou aos sete pontos e lidera o grupo, também com o resultado a equipe conquistou a classificação para a fase final da competição. Já o Calouros do Ar se despede com apenas um ponto somado (de um empate com o próprio Maguary, na última quarta-feira).
Depois do empate da quarta feira o Maguary entrou precavido, não partindo logo para a pressão, devagarinho foi apenas estudando o adversário. O “tricolor da base” por sua vez buscava apenas “beliscar’ aqui e ali um contra ataque porem sem preocupar muito a defesa Cintanegrina. Aos 29 minutos de jogo Kevin arrisca de longe, a bola desvia em um zagueiro tricolor dentro da pequena área tirando Tarciano totalmente da jogada. Estava aberto o placar no Antônio Cruz na tarde desta sexta feira. Assustado com o gol meio que inesperado o Calouros caiu um pouco de produção, mas nada que comprometesse seriamente seu desempenho em campo, continuava a mesma equipe aguerrida e batalhadora.
Veio a segunda etapa e o tricolor da Aerolândia busca o empate, mais eis que as coisas não são como se quer, mas como elas acontecem. Escanteio a favor do Maguary pelo lado esquerdo da defesa tricolor , obviamente direita dos “Príncipes” , bola na área, logo no primeiro minuto de Jogo, Peri agora artilheiro absoluto dos cintanegrinos, amplia de cabeça . Uma ducha de água fria para as pretensões do Calouros que se vencesse o jogo irai esperara por mais um tropeço cintanegrinos e estaria na segunda fase. Bem! Se um já estava difícil imagine dois agora .
Desespero total, que só diminui aos oito minutos desta segunda etapa, quando depois de bate rebate inclusive na baliza do Maguary, a bola sobra para Niel que livre diminui para os tricolores. Daí pra frente o jogo ficou feio as duas equipes visivelmente cansadas o Calouros queria jogo, mas já não podia e o Maguary apenas fazia a bola rolar, ganhando tempo. E assim foi até o trilar final do arbitro senhor Iran Rocha.
Na próxima rodada, o Maguary enfrenta o também classificado Eusébio para definir o primeiro lugar do grupo, um empate garante ao Clube dos Príncipes a primeira colocação e o ponto extra para a fase final. Já o Eusébio terá que vencer se quiser entrar em vantagem na próxima fase.

Calouros do Ar 1x2 Maguary

Data: Sexta-feira, 10 de Setembro de 2011

Local: Estádio Antônio Cruz , em Fortaleza/CE

Horário: 15h30

Árbitro: Iran Rocha

Assistente 01: Samuel Oliveira

Assistente 02: Renan Aguiar

4º árbitro: Kelson Carvalho

Calouros do Ar

Tarciano, Fred, Sidicley, Sheik e Rômulo: Bruno Ocara, Michel, Niel e Nailton (Duda): Junior Umirim (Dênis) (DLeon) e Jabson.