Sub 20 teve rodada cheia neste sábado , Confira os resultados

Rodada fechada do sub 20 1016 na tarde deste sábado 19, porem a parceria “Deber Lima blogspot.com e Pacatuba em Foco” acompanharam dois.

Fomos até a Vila Olímpica Elzir Cabral na Barra do Ceará, e saímos satisfeito com o que vimos. A
torcida coral presente, famílias inteiras, crianças, senhoras, jovens, enfim, todos prestigiando também os demais clubes que participaram da rodada dupla no campo do Ferrão, um clima totalmente diferente do que costumamos ouvir nos programas policiais da cidade, antes e depois dos grandes jogos, não só em nossa capital, mas em todo país, infelizmente.

Na partida preliminar o Maguary desencabulou e após três jogos e três empate sem ainda ter marcado nenhum gol, fez uma partida muito importante para suas pretensões futuras e venceu o Estação por 3x2 em uma partida bastante movimentada ,na qual a equipe cintanegrina demonstrou um bom conjunto e a vitória desta tarde, demonstra que o Maguary deve dar muito trabalho ainda no decorrer do certame.

Na Principal, apesar do placar elástico em favor do “Tubarão”, o Alvinegro foi uma grata surpresa. Para sermos justos poderíamos até afirmar que o ferrão não merecia a vitória parcial da primeira etapa, o Alvinegro foi muito mais time, e em vários momentos chegou a envolver o time coral, não virou o jogo no início do segundo
tempo graças a duas espetaculares defesas do arqueiro coral.

Porem após os 20 minutos da etapa final, o precário preparo físico da equipe alvinegra deu sinal de ter chegado ao seu clímax final, era tudo que o Tubarão queria, e aí então foi só pisar no
acelerador e marcar os gols sempre que podia. Final Ferrão 5x0 sobre o pequenino porem enjoado, mas cansado Alvinegro.

Arbitragem: Wagner Barbosa auxiliado por José da Luz e Moisés Freitas

Gols: Werick 13/01T, Clayton 01/2T e Gabriel 46/2T (MAG) Daniel 42/2T e Antony 12/2T(EST).

Maguary:

Nilgne, Pedro, Boião, Rodrigo (João Pedro) e Samuel: Wemiyster, Wescley, Gabriel e Mateus (Denilson): Clayton e Werick (Victor).

Técnico: Batista

Estação Antônio Bezerra:

Ique, Kallil, Marcio, Betão e Icaro (Josué): Sidney, Antony (João Victor), Amaral e Jhon: Samuel (Mateus) e Daniel.

Ferroviário 5x0 Alvinegro

Horário: 15.30

Arbitragem: Willian Ferreira auxiliado por José da Luz e Moisés Freitas

Gols: Wladimir 24/1T e 27/2T (ambos de Pênalti), Felipe 30/2T, Vitor Hugo 32/2T e Kelvis 40/2T