Árbitro: Antônio Joélio Silva do Nascimento - FCF
Assistente 1: Antonio Arnaldo de Lima - FCF
Assistente 2: Francisco Josivaldo Gomes Pereira - FCF
Quarto Arbitro: Marcos Antonio Gomes Guedes - FCF
Gols:
17:1T MARCELO  BARBALHA 00:32:00 1T YEISON  BARBALHA 03:00 2T  POPÓ  BARBALHA :08:00 2T TONY CAMPO GRANDE 12:00 2T YEISON  BARBALHA

:06:1T BATATA FERROVIARIO 15:1T
JONATHAS  FERROVIARIO 25:1T MAXUELL FERROVIARIO 38:1T  VALDECI  FERROVIARIO 09:2T   NETINHO FLORESTA 39:2T MORÉ FLORESTA 43:2T MORÉ FLORESTA 49:2T  DOMINGOS  FLORESTA

Dois jogos movimentaram a série B cearense nesta segunda feira 28, no Estádio Romeirão em Juazeiro vitória do Barbalha sobre o Campo Grande. No PV, jogão de bola repleto de emoções. Ferroviário 4x4 Floresta. Foram dois tempos bem definidos o primeiro da equipe coral, o qual terminou com a vitória parcial do Tubarão por 4x0. Veio a segunda etapa e o
Ferrão tirou o pé do acelerador, o Floresta cresceu e na última etapa por pouco não vira o jogo. No meio do segundo tempo, o Floresta perdia por 4x2 e nos descontos chegou ao empate e por pouco não vira. Foi um jogão.

Da empolgação inicial a torcida coral passou a decepção. Uma palavra de conforto para os corais: É por estas e outras que o futebol é apaixonante. Cabeça erguida e bola pra frente.