Tiradentes lidera Quadrangular de Descenso do Cearense Série A

O Tiradentes goleou o Casa por 4x1 em partida válida pela 3ª rodada do Quadrangular de Descenso, realizada no estádio Presidente Vargas. Depois de vencer o Verdão do Cariri na noite desta segunda-feira (14), o Tigre da PM assumiu a liderança do seu grupo com nove pontos.

O Casa ainda não pontuou nesta segunda etapa do Campeonato Cearense Série A mas terá a chance de se redimir no próximo domingo (20), quando receberá o Tiradentes no estádio Romeirão, às 16h. No mesmo dia, às 15h30, o Itapipoca enfrenta o Quixadá no Perilão.

Campeonato cearense: SÉRIE A - 2016 Rodada: 3

Jogo: Tiradentes 4X1 Icasa

Data: 14/03/2020

Horário: 20:20

Estádio: Pres. Vargas/CE / Fortaleza

Árbitro: José Paulo Ferreira da Silva Júnior - FCF

Assistente 1: Ramon Lima Machado - CBF

Assistente 2: Gleidson Ávila Bezerra - FCF