Uniclinic vence e assume ponta da tabela

Neste sábado (12), Uniclinic e Guarany de Sobral entraram em campo para mais uma rodada do Campeonato Cearense. As duas equipes vinham de derrota. Melhor para o time da Capital que por 2 a 1 venceu o Guarasol no primeiro jogo da segunda fase da competição. Diogo e Leanderson garantiram a vantagem ainda no primeiro tempo. Luís Carlos diminuiu na última etapa. Estádio Presidente Vargas recebeu o jogo que teve início às 16 horas.

Ainda no primeiro tempo, Diogo abriu o placar para a Águia de Precabura. Aos 38', Leanderson ampliou a vantagem. Assim, o time segurou o resultado até o fim da etapa inicial. Na volta do banco, Uniclinic diminuiu o ritmo e o Guarasol aproveitou para reagir e levar perigo. Assim, Luís Carlos marcou aos 26' e diminuiu para o time de Sobral. Mas isso não foi suficiente para virar o placar que terminou em 2 a 1 e o triunfo da Águia.

Com a vitória, o Uniclinic soma 3 pontos e vai para a ponta da tabela. Equipe volta a campo na próxima quarta-feira (16), quando recebe o Ceará, no PV, às 20 horas. O Cacique do Vale segue na lanterna do grupo B2, com duas derrotas. A equipe recebe o Maranguape, no Junco, na quarta-feira (16), às 21h45.