Floresta e Horizonte empatam, melhor pro Ferroviário e Crato vence no WO

Floresta e Horizonte jogão de bola no PV, diga-se de passagem, apenas o primeiro tempo que terminou empatado sem gols. Por incrível que pareça, a única emoção mais forte no duelo só aconteceu no segundo tempo, quando Cleber Paraíba marcou o único gol da partida.
A segunda etapa foi algo inusitado, as duas equipes pareciam dois times diferentes dos que atuaram no primeiro tempo, até parecia que o zero a zero estava ótimo para os dois.
Sinceramente, se não fosse o gol, não teríamos sobre  que falar da segunda etapa. Melhor para o Ferroviário que se manteve no topo da série B, agora a apenas dois pontos do Floresta que tem um jogo a menos que o time coral.

CRATO 3x0 ITAPAJÉ

A Diretoria de Competições da Federação Cearense de Futebol, por meio da Portaria 009 divulgada nesta quinta-feira (31), declarou WO para a partida Crato x Itapajé, que seria realizada no dia 30 de março (quarta-feira), às 15h30, no Estádio Inaldão.

A medida aconteceu, pois o Itapajé não compareceu ao estádio Inaldão, em Barbalha, no horário 15h30, apresentando-se ao árbitro da
partida 15 minutos após o segundo prazo de 30 minutos de espera concedido. Com isso, a Portaria resolve declarar o Crato vencedor da partida contra o Itapajé por 3x0. A legação do clube itapajeense foi uma pane ocorrida no ônibus que levava o time até o Crato para a disputa da partida, em virtude do já citado problema no transporte aconteceu o atraso o time do Itapajé chegou ao estádio Inaldão em
Barbalha uma hora e meia depois do horário marcado e minutos após a arbitragem ter declarado encerrado o jogo sem a presença do adversário do clube cratense. Este fato gerou leve tumulto por parte da delegação do Itapajé sem maiores conseqüências.

A Diretoria de Competições da Federação Cearense de Futebol comunicou também, nesta quinta-feira (31), mudanças em sete jogos do Crato pelo Campeonato Cearense Série B. As alterações foram solicitadas pelo clube mandante.