Campeonato cearense da  SERIE B - 2016 Rodada: 7
Árbitro: Everton José Cortez Oliveira - FCF
Assistente 1: John Lennon Batista da Silva Chaves - FCF
Assistente 2: Francisco Josivaldo Gomes Pereira - FCF
Quarto Arbitro: Antonio Carlos Custódio - FCF
Gols: 27:1T Natanael ,06:2T Fabio (CRATO)
34:2T Robson (ALTO SANTO)

15:30 | Itapajé 0 x 2 Floresta - Vieirão

Maracanã e Ferroviário entraram no campo do Estádio Antônio Cruz na tarde deste sábado 20, apenas com um objetivo, vencer. Ambos necessitavam da vitória a qualquer custo.

Dada a saída eis que a zaga maracanauense decide entregar o ouro, com menos de um minuto de jogo. Bola recuada na saída os dois
zagueiros ficam na dúvida quem deveria ir. Ficaram, Daniel não, foi e marcou o primeiro gol do jogo em tempo recorde, digno de um lugarzinho no Guinness book.

O Maracanã sentiu o drama, mas... Partiu em busca do empate, porém não tinha um ataque capaz de furara o bloqueio coral tentou, tentou e
tentou, entretanto não conseguiu nada além de apenas assustar em alguns momentos o goleiro do “Tubarão”. Retorno para o segundo tempo, mais pressão do Maracanã e os atacantes tropeçando na bola. Então em uma falta da intermediaria a favor do clube da Barra do Ceará Diego cobra e Rafael Muralha aceita depois de perder o tempo da bola que bateu no tal do morrinho artilheiro 2x0 para o Ferrão, que a
partir de então passou a administrar o resultado enquanto que o Maracanã partia para o tudo ou nada, ficou com a segunda opção. Não consegui nada.

Com a vitória, desta tarde o clube coral não assumiu a liderança do certame porque o Floresta também venceu, porem ficou a apenas um ponto
do agora líder Floresta. Já o Maracanã caiu para a sexta posição atrás do Alto Santo que está em quinto. O Ferroviário volta a campo na próxima quinta-feira 24, no PV diante do Itapagé.