Horizonte passa sufoco mas vence Crato

O Horizonte voltou a campo neste Sábado (05 de Março de 2016), em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Cearense Série B 2016, o adversário foi o Crato.

A partida foi realizada no Estádio Domingão em Horizonte, o Galo do Tabuleiro confirmou a boa
fase, e conseguiu a sua quarta vitória, pelo placar básico de 1 x 0, o gol foi de Mateus aos 21 minutos do segundo tempo, após cobrança de pênalti.

Apesar de ter maior domínio de bola o Horizonte tomou sufoco da equipe do Crato que surpreendeu apresentando um bom futebol e uma boa colocação tática em campo. O jogo foi relativamente de baixa técnica, mas o suficiente para o Horizonte manter a liderança da
competição com 12 pontos.

No próximo dia 09 de Março, novamente no Domingão o Galo recebe a equipe do Alto Santo, pela quinta rodada da Competição às 20h20.

HORIZONTE 1X 0 CRATO

Campeonato: SERIE B - 2016 Rodada: 4Data: 05/03/2016 Horário: 16:00

Local:Estádio: Domingão - Horizonte CE

Árbitro: Luciano Miranda FCF

Assistente 1:Alden Cristhian - FCF

Assistente 2:Gentil Diógenes  - FCF

Quarto Arbitro: - Marcelo Rotolli FCF

GOLS:Matheus 21/2T (penalti)

Cartões:João Paulo, Cleber Paraíba  e Gleiyston (HOR) Jamerson, Fabio Lima, Boréu e João Paulo (Crato).