tREPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442

Demais jogos da 6a rodada

1ª divisão - 2ª FASE - 6ª RODADA

02/04/2011 (16:00) - Ferroviário 0 x 1 Itapipoca
Na tarde deste sábado 02, na Vila Olímpica Elzir Cabral o Ferroviário foi surpreendido pelo  Itapipoca, 1x0 foi o placar para o ”Garoto Travesso” que mais uma vez aprontou pra cima do “Tubarão da Barra .

Raiff aos 10 min do primeiro tempo foi o autor do gol itapipoquense. Com este resultado o “Ferrão” caiu para a sexta posição enquanto que o Itapipoca aproximou-se do G4 ficando na quinta colocação.
03/04/2011 (16:00) - Limoeiro 1 x 4 Icasa
03/04/2011 (16:00) - Guarani (J) 3 x 1 Fortaleza
Invicto no segundo turno, líder e com um jogo a menos do que os principais adversários, o Guarani de Juazeiro derrotou o Fortaleza neste domingo 03, no Romeirão em partida válida pela sexta rodada do campeonato cearense da primeira divisão e assumiu isoladamente a frente da tabela com 13 pontos.
Na próxima rodada o Fortaleza enfrenta o Horizonte no Alcides Santos, na quarta-feira às 21h50 e o Guarani vai a Quixadá enfrentar a equipe local às 20h50.
A próxima transmissão do Artilheiro será o clássico Ferroviário e Ceará, domingo às 16:00 hs, provavelmente no Estádio Domingão em Horizonte.
Guarani de Juazeiro
Valdo, Emerson, Airton Junior, Alan, Celinho, Peter, Marcinho Guerreiro, Gerson, Zé Augusto, Niel (Marcio Carioca), Netinho (Alex Paraíba)
Técnico: Julio Araújo
Fabiano, Henrique, Plinio, Gilmak, Guto, Régis, Marcos Paulo ( Luciano Henrique) Bismarck (Everton), Adriano Pimenta (Cleiton), Tatu, Reginaldo Júnior
Técnico: Flávio Araújo
Cartões Vermelhos: Não Houve
Cartões Amarelos: Emerson; Marcinho; Alan (Guarani de Juazeiro); Henrique (Fortaleza)
Gols: Netinho 27/1T; Marcio Carioca 29/2T;Marcio Carioca 45/2T (Guarani de Juazeiro); Plinio 19/1T (Fortaleza)
Público pagante: 1.720 pessoas
Renda; R$ 14.302,00

03/04/2011  - Ceará 4 x 0 Crato
Com a vitória, o Ceará soma agora doze pontos e está na segunda colocação, enquanto isso, o Crato é o penúltimo colocado com apenas três pontos, no entanto, o Ceará pode cair uma ou duas posições se Guarani de Juazeiro e Tiradentes vencerem seus compromissos neste domingo, 3.
Na próxima rodada, o Ceará receberá o Icasa, no estádio Domingão, em Horizonte, na próxima quarta-feira, 6, às 20h15min, no mesmo dia e horário, o Crato terá pela frente o lanterna Limoeiro, em jogo que pode deixar o perdedor mais próximo da Segunda Divisão de 2012.
Representante: João da Costa
Adilson; Boiadeiro, Fabrício, Cléber e Ernandes; Heleno (Douglas Silva), Rodrigo Paulista (Sérgio Mota), Eusébio e Thiago Humberto (Geovani); Nicácio e Washington
Técnico: Dimas Filgueiras
Crato
Anderson; Márcio (Everaldo), Ivson, Puxa (Gilson Costa) e Neném; Gil, Djalma, Edmar e Anderson Amorim; Carlos Alberto e Ceará (Marquinhos).
Técnico: Neto Maradona
Cartões Amarelos: Fabrício e Marcelo Nicácio (Ceará); Puxa, Gilson Costa, Anderson Amorim e Ceará (Crato).
Gols: Thiago Humberto 28/1T; Washington 39/1T (cabeça); Marcelo Nicácio 3/2T e Geovani 46/2T.
Renda: R$ 25.425,00
Público Pagante: 3.876
03/04/2011 (16:00) - Horizonte 4 x 0 Quixadá
Neste domingo, 3, em partida válida pela sexta rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011, realizada no estádio Domingão, em Horizonte.O Horizonte goleou o Quixadá pelo placar de 4 a 0, Com a vitória, o Horizonte chegou aos dez pontos e pelo saldo de gols, assumiu a quarta colocação, já o Quixadá é o penúltimo com três.
Elanardo, abriu o placar, aos 31 minutos da etapa inicial, em cobrança de pênalti, oito minutos depois,  Siloé ampliou e abriu a vantagem de 2 a 0, para o Horizonte, já no segundo tempo, Nilsinho aos 37 minutos, fez o terceiro, e fechando o placar, ele Diego Palhinha, autor dos gols do Horizonte contra o Guarani/SP, aos 48 minutos fez o quarto.
Na próxima rodada, o Horizonte terá pela frente o Fortaleza, fora de casa, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza, na próxima quarta-feira, 6, às 20h15, enquanto isso, o Quixadá recebe o líder, Guarani de Juazeiro, no estádio Abilhão, no mesmo dia e horário.

03/04/2011 (16:30) - Guarany (S) 1 x 0 Tiradentes
 Wanderley de penalti , aos 30 minutos do segundo tempo,marcou o unico gol do jogo que deu a vitória  do Guarany de Sobral sobre o Tiradentes pelo placar 1 a 0, neste domingo, 3, em partida realizada no estádio do Junco, em Sobral, válida pela sexta rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011.
Com este  resultado  o Guarany de Sobral foi a nove pontos, e subiu para a oitava colocação, enquanto isso, o Tiradentes é o quinto, com dez pontos. Na próxima rodada, o Tiradentes recebe o Itapipoca, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, na próxima quarta-feira, 6, às 20h15, enquanto isso, o Guarany de Sobral enfrenta o Ferroviário, na quinta-feira, 7, às 20h45, também no Elzir Cabral.
2ª TURNO - FASE CLASSIFICATÓRIA - GRUPO: GRUPO ÚNICO