Segundona cearense / Caucaia vence Uniclinic

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Em um campo encharcado sem as mínimas condições para um jogo de futebol o Caucaia venceu o Uniclinic em partida válida pela 13ª rodada da segunda divisão cearense na tarde deste domingo 10, no estádio Moraizão em Maranguape.
O único gol da partida aconteceu aos 27 minutos da primeira etapa. Kevin lança Franklin na área, o atacante domina a bola, da um corte seco no zagueiro do Uniclinic, que em virtude das péssimas condições do campo vai a chão juntamente com o outro defensor que vinha em sua cobertura, com os adversários no solo, Franklin toca para seu companheiro de ataque Rodrigo que tem apenas o trabalho de colocar a bola no fundo do gol da “Águia da Precabura” sem a menor chance para o arqueiro Mailson.
Iniciada a segunda etapa o Uniclinic buscava o empate, porem esbarrava nas seguras defesas do goleiro caucaiense Gustavo, o nome do Jogo. Aos 30 minutos do segundo tempo a primeira expulsão do jogo . Cartão vermelho para Feijão meio campista do Caucaia, a pressão da “Águia” aumenta depois foi à vez de Leo Vieira ir tomar banho, mas cedo. Com dois atletas a menos a equipe do Caucaia apenas se defende o domínio do Uniclinic era claro. Paulinho, Romário, Daniel e outros, até o zagueiro Willian, tentavam, mas... Gustavo garantia a inviolabilidade de sua meta. E assim foi até o final do jogo. O Uniclinic atacando e o Caucaia se defendendo.
O resultado levou o Caucaia aos 13 pontos, ocupando agora a nona colocação, enquanto isso, o Uniclinic segue em terceiro com 19 pontos. Na próxima rodada, o Uniclinic jogará contra o São Benedito, no próximo domingo, 17, às 15h30, no estádio Tarcisão, em São Benedito.

Enquanto isso, o Caucaia volta a campo, na próxima quinta-feira, 14, às 20h15, para enfrentar o Pacatuba fora de casa, em partida válida pela 11ª rodada. Já no final de semana, pela 14ª rodada receberá o Boa Viagem, no estádio Moraizão, no domingo, 17, às 16h.

Caucaia:
Gustavo, Ezequiel, Osvaldo, Vagner Caucaia e Jader: Franciner, Fred, Feijão e Kevin (Estrela): Franklin (Leo Vieira) e Rodrigo (Tião).
Técnico: Volnei Dias
Uniclinic:
Mailson, Joilson, Willian, Albano e Everton: Rubison, Hélio (Louro), Paulinho e Breno (Edinho): Hemerson (Romário) e Daniel.
Técnico: Gilmar Silva
Gol: Rodrigo 27 1/T
Cartões amarelos: Everton e Helio (UNI)
Cartões Vermelhos: Feijão e Leo Vieira
DEMAIS JOGOS DA RODADA

Pela 13ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, alem de Caucaia 1x0 Uniclinic, o Juazeiro venceu o Tauá pelo placar de 4 a 2, neste domingo, 10, em partida realizada no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Em partida realizada no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, também válida pela 13ª rodada da competição. O Maracanã segue invicto no Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, e neste domingo, 10, venceu o Arsenal de Caridade pelo placar de 3 a 1, com direito a três gols de Rafinha.

Com a vitória, o Juazeiro chegou aos 14 pontos, ocupando agora a oitava colocação, enquanto isso, o Tauá segue com 12 pontos, na décima colocação.
Na próxima rodada, o Juazeiro recebe o líder Maracanã, novamente no estádio Romeirão, no próximo sábado, 16, às 16h, já o Tauá terá pela frente o Pacatuba, fora de casa, no domingo, 17, às 16h, no estádio Domingão, em Horizonte.
Já o Maracanã com mais esta  vitória,  abriu dez pontos de vantagem para o terceiro colocado, Uniclinic, somando agora 29 pontos, na liderança isolada da Segundona Cearense, por outro lado, o Arsenal que chegou a ficar na zona de acesso, chegou a zona de rebaixamento ao ficar com 11 pontos, na penúltima colocação.

Na próxima rodada, o Arsenal receberá o vice-líder Trairiense, no Antônio Cruz, no próximo sábado, 16, às 16h, enquanto isso, o Maracanã no mesmo dia e horário enfrentará o Juazeiro, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.