RESULTADOS DA OITAVA RODADA

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442

ITAPIPOCA VENCE E É VICE LIDER DO CERTAME

Neste domingo quatro jogos fecharam a oitava rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011.
No Mirandão, o Itapipoca venceu o Crato pelo placar de 2 a 0, neste domingo, 10. Os gols do Garoto Travesso foram assinalados por Raiff, aos 20 minutos e Jô, aos 40 minutos, ambos no primeiro tempo.

Com a vitória, o Itapipoca chegou aos 16 pontos e ocupa agora a segunda colocação, no returno, enquanto isso, o Crato que soma seis pontos, no segundo turno, segue com 15 pontos no geral, e caiu para a penúltima colocação, com a vitória do Quixadá sobre o Limoeiro, que levou o Canarinho do Sertão aos 16 pontos.

As duas equipes voltam a campo no meio de semana, o Crato fará o duelo atrasado da quinta rodada, contra o Guarani de Juazeiro, no estádio Mirandão, no Crato, na próxima quinta-feira, 14, às 20h45, enquanto isso, o Itapipoca terá pela frente o Horizonte, fora de casa, no estádio Domingão, em Horizonte, na quarta-feira, 13, às 20h15, em partida antecipada da décima rodada.

QUIXADÁ VENCE LIMOEIRO FORA DE CASA E SAI DA ZONA DE REBAIXAMENTO

No estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte, O Quixadá conseguiu um importante resultado ao vencer o Limoeiro, fora de casa, pelo placar de 2 a 1, também neste domingo.
Com o resultado, o Quixadá chegou aos sete pontos no returno, e aos 16 no geral, com isso, passou o Crato, que soma 15, no geral, enquanto isso, o Limoeiro segue firme na lanterna do segundo turno com apenas um ponto ganho e no geral, tem 12 pontos, ficando cada vez mais próximo do rebaixamento.

Os gols do jogo foram assinalados por Mimi, aos 35 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar em favor do Quixadá, perto do final do jogo, o Limoeiro conseguiu o empate com Fabinho, em cobrança de pênalti, aos 41 minutos da etapa final, só que no minuto seguinte, o Quixadá fez o segundo, com Paulinho e fechou o placar, vitória do Quixadá por 2 a 1.

Na próxima rodada, o Quixadá recebe o Fortaleza, no estádio Abilhão, em Quixadá, no próximo domingo, 17, às 16h, enquanto isso, o Limoeiro terá pela frente o Ferroviário, no sábado, 16, também às 16h, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza.

GUARANY DE SOBRAL VENCE FORTALEZA E ENTRA NO G4
Em Sobral o Guarany de Sobral venceu o Fortaleza pelo placar de 3 a 1, , em partida realizada no estádio do Junco, em Sobral.
O Cacique do Vale começou melhor e chegou aos primeiro gol, aos 22 minutos, com Johny, pouco antes do final da etapa inicial, o Guarany conseguiu ampliar o placar, com Fábio Recife, no início da etapa final, Wanderley sacudiu a meta leonina mais uma vez, 3 a 0 para o Guarany, pouco depois, em cobrança de pênalti, Adriano Pimenta diminuiu, o Fortaleza ainda buscou diminuir o placar, mas não conseguiu e o jogo terminou em 3 a 1 para o Guarany.

Com a vitória, o Guarany de Sobral soma agora 15 pontos e está na terceira colocação, enquanto isso, o Fortaleza caiu para a sétima posição, com 12 pontos. Na próxima rodada, o Fortaleza enfrentará o Quixadá, fora de casa, no próximo domingo, 17, às 16h, no estádio Abilhão, em Quixadá, já o Guarany recebe o Guarani de Juazeiro, no Junco, no mesmo dia e horário.

ALVINEGRO EM RITMO DE TREINO GOLEIA FERRÃO

No Estádio Domingão em Horizonte, a equipe do Ceará venceu facilmente o Ferroviário pelo placar de 5 à 0.
Thiago Humberto,abriu o placar  aos 16 minutos do primeiro tempo para o alvinegro, depois de  receber excelente passe de Ernandes  tocou para dentro do gol de Ari,  aos 22 foi a vez do atacante Marcelo Nicacio marcar, após cruzamento do lateral Boiadeiro. No finalzinho do primeiro tempo, Marcelo voltou a marcar desta vez após receber passe do volante João Marcos, o atacante deu um toque sutil, tirando a possibilidade de defesa do goleiro coral.

Na segunda etapa o Ceará continuou mantendo o domínio de jogo e não dando oportunidade para que o time do Ferroviário reagisse, aos 18 minutos o meia Geraldo cruzou para Iarley que cabeceou de “peixinho”, sem chances para Ari. Para encerrar a goleada, o Atacante Washington que havia entrado aos 27 minutos substituindo Marcelo Nicacio, recebeu passe de Iarley e chutou forte aos 30 minutos dando números finais a partida.

Com o resultado a equipe do Ceará continua na liderança isolada, agora com 18 pontos e saldo positivo de 15 gols, enquanto o Ferroviário terminou a rodada no 8º lugar com 10 pontos ganhos e saldo negativo de 6 gols.

Na próxima rodada o Ceará enfrenta o Tiradentes, quarta-feira, as 21:50, no Estádio Moraizão em Maranguape, em jogo antecipado da 10ª rodada, enquanto o Ferroviário joga apenas no Sábado, às 16:00 horas, no Estádio Elzir Cabral contra a equipe do Limoeiro.

Ferroviário
Ari; Arlindo Maracanã, Ediglê, Lucio (Cairo) e Teles; Glaydstone, Marcelo Mendes (Rafael), Jefferson (Vinicius) e Fábio Lima; Juranilson e Piva
Técnico: Fernando Filho

Fernando Henrique; Boiadeiro, Fabricio, Erivelton e Ernandes; Michel, João Marcos, Thiago Humberto e Geraldo; Marcelo Nicacio (Washington) e Iarley
Técnico: Vagner Mancini

Cartões Vermelhos: Não Houve
Cartões Amarelos: Rafael; Vinicius (Ferroviário)
Gols: Thiago Humberto 16/1T; Marcelo Nicacio 22/1T; Marcelo Nicacio 46/1T; Iarley 18/2T; Washington 30/2T (Ceará)

Público pagante: 4.253 pessoas