Encerada oitava rodada do segundo turno

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Na noite desta quinta feira, 14/04 em partida  realizada no Estádio Mirandão em Crato. O Guarani de Juazeiro venceu o Crato pelo placar de 3 a 1,  Com a vitória, o Guarani volta ao G4 do Cearense 2011, com 17 pontos, o Crato tem seis  e fica na 11ª colocação.
Roberto Baiano, aos 13 minutos do primeiro tempo, sete minutos depois, Netinho ampliou o marcador, já na segunda etapa, Djalma fez o gol do Crato, aos 21 minutos, e Niel (foto) fechou o placar aos 37 do segundo tempo. Placar final 3 a 1 para o Guarani(J).
No próximo final de semana, as duas equipes voltam a campo pela nona rodada da competição, o Guarani de Juazeiro enfrentará o Guarany de Sobral, às 16h, do próximo domingo, 17, no estádio do Junco, em Sobral, enquanto isso, o Crato terá o Icasa pela frente, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no mesmo dia e horário.

Encerrada a oitava rodada ,com quatro clubes: Ceará, Horizonte Itapipoca e Tiradentes já na nona rodada, a  classificação do segundo turno cearense é a seguinte: