Ceará vence se classifica e aguarda vencedor de Horizonte e Flamengo

Foto :Agencia Estado
Com um gol relâmpago marcado pelo atacante Iarley para o Vozão aos 37 segundos de jogo com a ajuda do goleiro Leandro, que engoliu um frangaço , o Ceará repetiu a dose e derrotou o Grêmio Prudente por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, em Presidente Prudente, pelo jogo de volta das oitavas-de-final da Copa do Brasil.
O volante João Marcos ampliou aos 22 minutos após  volante pegar um  rebote da zaga após jogada de Boiadeiro pela direita e bateu de primeira da entrada da área, fazendo um belo gol. No último minuto do primeiro tempo o Grêmio Prudente descontou o placar. Após cruzamento de Rafael Tesser pela direita, o zagueiro Edson Borges cabeceou para o meio da área e o atacante Eraldo mandou para o fundo das redes nordestinas.

Na próxima fase da Copa do Brasil o Ceará terá pela frente o vencedor do confronto entre Horizonte e Flamengo, que fazem o jogo de volta ainda nesta quarta-feira, em Horizonte-CE.

Grêmio Prudente 1 x 2 Ceará

Local: Estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente
Público: 4.882 pagantes
Renda: R$ 60.484,00
Árbitro: Marcos Mateus Pereira-MS
Assistentes: Ezequiel Barbosa Alves-MS e Edmilson da Silva Rodrigues-MS
Cartões amarelos: Juan, Rodrigo Arroz, Léo e Saldanha (Grêmio Prudente); Michel, Iarley e Marcelo Nicácio (Ceará)
Cartão vermelho: Heleno (Ceará)
Gols: Iarley, aos 37seg/1T, João Marcos, aos 22'/1T (Ceará); Eraldo, aos 45'/1T (Grêmio Prudente)