Série D

Neste sábado, 31, o Guarany de Sobral goleou o JV Lideral pelo placar de 4 a 0, em partida realizada no estádio do Junco, em Sobral/CE, válida pela terceira rodada do grupo A03 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2010.
E a derrota por goleada não era o resultado que o Trator do Camaçari esperava trazer da cidade cearense. Em dois jogos, o JV havia sofrido apenas um gol e, neste sábado, a equipe de Sandow Feques levou logo quatro gols. Da melhor defesa do Grupo A3, o JV tem agora a pior.
O início do massacre começou aos 24 minutos do primeiro tempo. Alberto foi quem fez 1 a 0. O gol desestabilizou o JV, que aos 29, sofreu o segundo gol. Desta vez, o nome da fera foi Danilo Pitbull.
Os 2 a 0 persistiram até os 34 minutos da etapa final. Em boa jogada, Jean fez o terceiro do Guarany. E, se o JV Lideral já estava entregue, Léo Olinda sacramentou a vitória dos donos da casa aos 47 minutos e desmontou todas as peças do Trator.
O resultado por 4 a 0 a favor do Guarany ainda teve consequências significativas na tabela de classificação. O JV, que chegou a Sobral como líder, foi superado pelo carrasco deste sábado. Agora, é o Guarany quem lidera o grupo com 5 pontos. O Trator do Camaçari caiu para a segunda colocação.
E o pior é que o JV Lideral pode despencar na tabela caso haja vencedor no jogo entre Flamengo-PI e Sampaio, na cidade de Teresina.
Com o resultado, o Guarany assumiu a liderança com cinco pontos ganhos, já o JV Lideral está em segundo com quatro pontos conquistados. Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez, no Maranhão, no próximo sábado, 7, às 18h30min.