Com base no estatuto do torcedor, o jogo entre Fortaleza e CRB-AL em Alagoas foi suspenso e adiado

A partida entre Fortaleza e CRB-AL, que começou com atraso na noite desta segunda-feira e estava sendo realizada no estádio Rei Pelé, em Maceió, foi adiada pelo árbitro Suelson Diógenes de F. Medeiros por falta de garantias mínimas para a realização do evento. O jogo seria válido pela décima rodada do Campeonato do Nordeste.
O CRB entrou em campo motivado e vencia o Fortaleza por 1x0, gol de Renatinho, aos cinco minutos. Mas aos 20 minutos do primeiro tempo, o árbitro potiguar Suelson Diógenes de Medeiros interrompeu a partida por falta de ambulância.
De acordo com as exigências do Estatuto do Torcedor, o árbitro cobrou a presença de uma ambulância para que a partida iniciasse. Após 30 minutos de espera, a partida iniciou com a chegada da ambulância. Mas aos 19 minutos do primeiro tempo, a ambulância saiu do estádio e a partida ficou paralisada por quase uma hora, já que a outra ambulância que estava no estádio não possuía um desfibrilador.
Com a ausência da ambulância, Suelson Diógenes de F. Medeiros decidiu anular a realização do jogo. O regulamento da competição prevê para casos assim, a realização dos noventa minutos da partida no dia seguinte, iniciando do placar de 0 a 0. O árbitro disse: “Vou enviar um relatório a comissão organizadora da competição, que vai decidir através de seu tribunal jurídico uma nova data para o jogo”.
O horário da partida foi confirmado pela organização do Campeonato do Nordeste , e o jogo acontecerá nesta terça-feira, às 15 horas, no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL.
Jeff Silva atleta de 24 anos lateral-esquerdo chegou nesta segunda-feira, dia 12 para reforçar a equipe do tricolor de aço no restante da temporada 2010 será apresentado nesta terça-feira, à tarde, no Pici.
Jefferson da Silva Nascimento, é natural de Campo Mourão (PR), que já jogou nas categorias de base do São Paulo, começou a se destacar no futebol em 2008, no Campeonato Brasileiro da Série B, quando defendeu o Avaí-SC.
Ficha do atleta
Nome: Jefferson da Silva Nascimento (Jeff Silva).
Data de nascimento: 29/06/1986.
Naturalidade: Campo Mourão (PR).
Altura: 1,78m.
Peso: 68kg.
Clubes: Londrina (PR), Beira Mar (Portugal), Avaí (SC), Estrela Vermelha de Belgrado (Sérvia) e Atlético Monte Azul-SP.

Demais jogos da 10ª rodada do Campeonato do Nordeste

14.07.10 –HOJE- 20:30 Sergipe/SE x CSA/AL
GOLS -
10.07.10 Náutico/PE 1 x 1 Santa Cruz/PE
GOLS Erivelto 44/1T (cabeça) - Evandro 45/1T
10.07.10 Ceará/CE 2 x 3 Botafogo/PB
GOLS Júnior Cearense 14/2T (falta); Anderson 26/2T - Chapinha 14/1T; Val 44/1T; Paulinho Macaíba 25seg/2T
10.07.10 Vitória/BA 2 x 1 América/RN