CAMPEONATO DO NORDESTE - 28.07.10

Mesmo jogando como considerdo time B o Ceará Sporting Club empatou com o CSA na noite desta quarta-feira, 28, pelo placar de 1 a 1, em jogo válido pela décima primeira rodada do Campeonato do Nordeste de 2010, realizado no estádio Rei Pelé, em Maceió/AL.
Everlan, aos quatro minutos do primeiro tempo,abriuo placar para a equipe alagoana, e Aílton fez o gol alvinegro aos trinta e cinco minutos, após rebote de um pênalti cobrado por ele mesmo aos trinta e cinco minutos do segundo tempo empatou para o alvinegro cearense. Com o resultado, o Ceará é o quinto com dezesseis pontos, já o CSA é o segundo colocação com dezoito pontos.
Na próxima rodada, o Ceará recebe o América/RN no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, na próxima quinta-feira, 5, às 21h, enquanto isso, o CSA vai à Recife enfrentar o Náutico, no estádio dos Aflitos, na próxima quarta-feira, 4, às 20h30min.