Leão se reabilita e vence jogo da "ambulancia" em Maceió.

Segundo a imprensa alagoana, após o “sumiço” da ambulância na noite desta segunda-feira, o bom futebol do CRB sumiu também na tarde desta terça-feira. No confronto com o Fortaleza, pelo Campeonato do Nordeste, e válido pela décima rodada da competição. O Galo alagoano perdeu em pleno Rei Pelé por 1x0.
Sem conseguir furar o forte bloqueio tricolor, o time do técnico Freitas foi com tudo para cima do adversário no segundo tempo, e acabou exposto aos contra-ataques. E um deles acabou sendo mortal.
O Fortaleza se defendia com consistência e explorou as saídas em velocidade. O comandante da equipe, Juarez Sobreiro promoveu aos 18 minutos, a reestréia do meia Bechara. A equipe leonina voltou a procurar o ataque e aos 31 minutos, o gol saiu. Robson cabeceou forte e o goleiro espalmou. Niel ficou com a sobra de bola e fez 1 a 0.
Com a vitória, a equipe chegou aos 10 pontos conquistados na competição. O próximo compromisso no Tricolor no Campeonato do Nordeste será diante do ABC-RN