Icasa não toma conhecimento do lider e reéstreia goleando

O Icasa reiniciou sua jornada na série B com espetacular vitoria na noite desta terça –feira (13), no estádio Romeirão em Juazeiro do Norte/CE. Apesar da falta de pontaria dos atacantes das duas equipes, ao final o Icasa bateu o Paraná pelo placar de 3 a 0, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2010.

O primeiro gol do “Verdão” veio por intermédio de Dodô, que aos trinta e um minutos do primeiro tempo, apos receber passe da direita mandou um “balaço” que ainda bateu na trave antes de entrar, sem chances para o arqueiro paranaense Juninho, logo em seguida ou seja , sete minutos depois, Carlinhos de fora da area  mandou no mesmo canto de Juninho, que não teve tempo nem dever por onde a bola entrou2x0 Icasa, ampliando a contagem, antes do final da primeira etapa, Marciano(foto) recebeu entre dois zagueiros do Parana avançou um pouco e soltou a bomba, marcando assim o terceiro gol da equipe icasiana e fechando placar.

No segundo tempo, a história da falta de pontaria se repetiu , é tanto que apesar das investidas de ambas as equipes, nesta etapa não aconteceu nenhum gol, e o placar permaneceu 3x0 para a equipe juazeirense.
Com a vitória, o Icasa subiu para a sétima colocação com treze pontos ganhos, já o Paraná segue com quinze pontos, mas caiu para a terceira posição. Na próxima rodada, o Icasa enfrenta a Portuguesa no estádio do Canindé, em São Paulo, no sábado, 17, às 16h10min, enquanto isso, o Paraná recebe no Dorival de Britto, o Guaratinguetá, no mesmo dia e horário.