Leão não consegue abater a Aguia

A série C do Brasileirão começou neste sábado (17) com o jogo Paysandu/PA 6 Rio Branco/AC 2, valido pelo grupo A do certame. Os gols do “match” foram marcados por Fabrício 10/1T(pênalti), Bruno Rangel 13/1T; Marquinho 12/2T; Bruno Rangel 18/2T (cabeça), Alexandre Carioca 35/2T; Bruno Rangel 46/2T para o Paissandu enquanto que Valdir Papel duas vezes aos 7/1T(pênalti), e aos 23/2T descontou para a equipe acreana. O mesmo grupo A perseguiu na tarde deste domingo (18), no Estádio Castelão em Fortaleza quando o Tricolor de aço cearense empatou sem gols com o “Azulão” Águia de Marabá.
Foi um jogo em que aparentemente o Fortaleza foi melhor, entretanto se analisarmos mais friamente veremos que o domínio tricolor foi falso, porque na verdade poucas jogadas levaram real perigo ao gol do arqueiro Alan do Águia.
O gol “mais feito” do jogo foi o desperdiçado pelo jovem atacante André Leonel no segundo tempo. No mais, especialmente na segunda etapa , quando o Leão alugou meio campo não dando espaço a equipe paraense, porem repito, sem objetividade.
No primeiro tempo se o time cearense tivesse sabido explorar o lado direito de seu ataque, nas costa do perigoso lateral esquerdo Vander, talvez o resultado teria sido diferente par o Fortaleza, entretanto as poucas vezes que o tricolor se aventurou por aqueles lados, umas duas ou três obteve sucesso, entretanto em outras o lateral Peter, que deviria ser o homem chave para esse ataque errou os cruzamentos.
O resultado deixa as duas equipes com um ponto, na segunda colocação do grupo, atrás do Paysandu que em sua estreia venceu o Rio Branco/AC por 6 a 2. Na próxima rodada, o Fortaleza encara o Rio Branco, fora de casa, às 19h, no próximo sábado, 24, enquanto o Águia recebe o São Raimundo, no mesmo horário, só que no domingo, 25.

Fortaleza/CE
Fabiano; Peter, César Gaúcho, André Turatto e Guto (Jéci Silva); Leandro (Rinaldo), Marcus Vinícius, Danilo Portugal, Paulo Isidoro e Éder (André Leonel); Tatu
Técnico: Zé Teodoro

Águia/PA
Alan; Gustavo, Bernardo, Edklébe e Vander; Charles, Daniel, Analdo (Samuel Lopes) e Jaime Júnior (Thiago Marabá); Felipe Mamão (Marcondes) e Roma
Técnico: João Galvão

Cartões Amarelos: Leandro, César Gaúcho, Marcus Vinícius e André Turatto (Fortaleza/CE); Samuel Lopes, Edklébe, Analdo, Daniel e Vander (Águia/PA)
Cartões Vermelhos: César Gaúcho (Fortaleza); Vander (Águia/PA)
Gols: Não ocorreram

Renda: R$ 120.173,00
Público: 10.078 pessoas

Ontem (17) também tivemos Brasil de Pelotas/RS 1 x 0 Caxias/RS
O único gol da partida foi marcado por Jair aos 40min do 2º tempo de cabeça. Os demais jogos fôramos seguintes:
18.07.10 Salgueiro/PE 2 x 2 Alecrim/RN
GOLS Clébson 39/1T, Paulo Rangel 27/2T (cabeça) - Helinho 10/1T, André Cassaco 36/2T
18.07.10 Gama/DF 1 x 4 Macaé/RJ
GOLS Bachin 1/1T - Osmar 45/1T; Bruno Luiz 9/2T, Bruno Luiz 46/2T e Rafael Aguiar 48/2T
18.07.10 Juventude/RS 1 x 1 Criciúma/SC
GOLS Cristiano 17/2T (cabeça) - Evaldo 7/2T (falta)
18.07.10 ABC/RN 3 x 1 CRB/AL