Resultados da série A nesta quarta-feira

EMPATE SEM GOLS NO CASTELÃO, MANTEM CORINTHIANS E CEARA NAS PRIMEIRAS POSIÇÕES
Ceará e Corinthians empataram pelo placar de 0 a 0, na noite desta quarta-feira, 14, no estádio Castelão, em Fortaleza/CE em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2010.

O jogo foi bastante movimentado, com as duas equipes, sempre buscando o gol, porem com belas atuações dos goleiros Julio César e Diego. As melhores chances de gol saíram dos pés de Misael pelo Ceará e Bruno César pelo Corinthians, a chance corintiana foi no primeiro tempo, quando Bruno César chutou de primeira da entrada da área, obrigando o goleiro alvinegro a fazer uma grande defesa.

No segundo tempo, praticamente do mesmo local, Misael se livrou do marcador e chutou colocado no canto esquerdo de Júlio César que se esticou todo e fez uma excelente defesa. Além destes lances, o Ceará chegou com perigo, em chute de Washington da entrada da área, em cruzamento de Oziel, em que a zaga corintiana cortou, o Corinthians teve algumas outras chances, mas no fim a partida terminou sem gols. A nível de curiosidade, é importante frisar que neste jogo, que aconteceu aqui em Fortaleza, dentre todos os atletas em campo só havia um cearense, e não era no time do Ceara, mais sim no Corinthians, no caso o quixeramobiense Iarley.

O resultado deixa as duas equipes com dezoito pontos, na liderança da competição, porém o Corinthians assume a primeira colocação por ter melhor saldo que o Ceará (7 a 6), já o Ceará segue com a melhor defesa da competição com apenas um gol sofrido.

Na próxima rodada, o Ceará vai a Porto Alegre, enfrentar o Internacional, no estádio Beira-Rio, no próximo domingo, 18, às 16h, já o Corinthians recebe o Atlético/MG, no estádio do Pacaembu, no mesmo dia e horário.