Segundona em FOCO:Icasa vence e volta a liderança

Jogando no Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Icasa garantiu a sua liderança no campeonato cearense da segunda divisão 2010 ao derrotar a Desportiva Tauá pelo placar de 3 a 2, na noite deste sábado, 27, pela nona rodada do certame da Segunda Divisão .
Os gols da partida foram marcados por Panda aos cino minutos do primeiro tempo e Pantico, de pênalti, aos dezesseis minutos da primeira etapa e aos dez minutos do segundo tempo. Para o Desportiva Tauá marcaram Rômulo, aos onze minutos da etapa inicial e Netonho as treze minutos da segunda etapa.
Com a vitória, o Icasa volta a liderar a Segundona somando agora dezoito pontos em sete jogos, dois a mais que Uniclinic e Tiradentes, enquanto o Tauá é o sétimo com nove pontos ganhos. Na próxima rodada, o Icasa enfrenta o Maracanã, no Romeirão, em jogo adiado da oitava rodada, na próxima quarta-feira, 3, às 20h, já o Tauá joga pela décima rodada, no sábado, às 19h, contra o São Benedito, no estádio Gerardão, em Tauá.
Icasa
Mauro, Tiago, Alan e Everaldo. Dodó, João Neto, Guto (Carlinhos), Jr Xuxa (Paulo Victor) e Panda. Junior Juazeiro (Da Silva) e Pantico
Técnico: Flávio Araújo
Desportiva Tauá
Rogério; Wallace, Patricio, Albano e Dôdô (Thiago); Acerola, Tamboriu (Israel), Jack Chan e Netonho; Dico e Rômulo
Técnico: Vanks Almeida
Cartões Amarelos: Júnior Xuxa, Panda, Guto e Tiago (Icasa); e Acerola e Jack Chan (Tauá)
Cartões Vermelhos: Panda (Icasa); e Rômulo e Vanks Almeida (Tauá)
Gols: Panda 5/1T; Pantico 16/1T (pênalti), Pantico 10/2T (icasa); e Rômulo 11/1T; Netonho 13/2T (Tauá)
Renda: R$ 7.830,00
Público: 918 pessoas