CEARÁ GOLEIA QUIXADÁ. E COM TRÊS GOLS, DINEI SE CANDIDATA A IDOLO ALVINEGRO

Em Morada Nova, no estádio Pedro Eymard neste sábado, 13, em partida valida pela décima rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010.o Ceará goleou a equipe do Quixadá pelo placar de 5 a 1.
Rômulo aos quatro minutos da primeira etapa, Anderson aos dezessete minutos do segundo tempo e Dinei aos vinte e seis, trinta e quatro e quarenta e um da etapa final marcaram para o Ceará. Enquanto que Mimi aos trinta e cinco minutos do primeiro tempo marcou o gol de honra do Quixinha.
Com o resultado, o Ceará foi a treze pontos e ocupa a sexta posição, já o Quixadá tem os mesmos treze pontos e é o sétimo. Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Guarany de Sobral na próxima quarta-feira, 17, às 20h50min, no estádio Castelão, em Fortaleza. No mesmo dia e horário, o Quixadá vai ao Crato enfrentar o time local, no estádio Mirandão.
Quixadá
Ribamar; Sandro (Ceará), Nemézio, Gilmar e Bruno; Dudu, Mimi, Preto e Rominho (Durlan); Sammy e Juranilson (Rian)
Técnico: Wolney Dias
França; Boiadeiro, Fabrício, Anderson e Ernandes; Heleno, Careca, João Marcos e Reinaldo (Ronne Dias); Wellington Amorim (Dinei) e Rômulo (Misael)
Técnico: PC Gusmão
Cartões Amarelos: Mimi (Quixadá); Ronne Dias (Ceará)
Cartões Vermelhos: Mimi (Quixadá); Fabrício (Ceará)
Gols: Rômulo 4/1T, Anderson 17/1T, Dinei 26/2T, Dinei 34/2T e Dinei 41/2T (Ceará); Mimi 35/1T