Limoeiro 1 x 2 Ferroviário

Com dois gols de Felipe Klein, o Ferroviário derrotou o Limoeiro, pelo placar de 2 a 1, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte, e garantiu o primeiro lugar da fase de classificação do primeiro turno do Campeonato Cearense de 2010.

Agora na semifinal o Tubarão da Barra terá pela frente o Fortaleza, que terminou em quarto, no segundo Clássico das Cores do ano, no primeiro turno o Fortaleza derrotou o Ferroviário por 3 a 2, no estádio Domingão, a partida da semifinal será no próximo domingo, 21, às 17h, no estádio Castelão, se terminar empatada teremos pênaltis.
Os gols da partida diante do Limoeiro foram marcados pelo artilheiro Felipe Klein aos trinta e sete do primeiro tempo e aos trinta e quatro do segundo, o gol do Limoeiro foi marcado por Chiquinho de pênalti, aos cinco minutos da segunda etapa. O Ferrão terminou com vinte e um pontos, já o Limoeiro foi o penúltimo com apenas 10 pontos.
Enquanto o Ferroviário faz a semifinal contra o Fortaleza, o Limoeiro terá praticamente duas semanas de folga, só voltando a campo no dia 27 de fevereiro, às 16h, contra o Maranguape no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte, o Ferroviário, só estreia no segundo turno no dia 02 de março contra o Itapipoca, às 20h, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca.
Limoeiro
Adonias; Givanildo, Aroldo, Jaerdes e Bruno (Wesgley); Joãozinho, Denilso, Freitas e Chiquinho; Lucas e Fábio (Patola)
Técnico: Claudinho
Ferroviário
Jhonanthan; Deivid, Paulo Paraíba, Pereira e Zadda; Alberto, Dionatthan, Kairo e Diego; Rafael (Ricardo) e Felipe Klein (Alexandre).
Técnico: Armando Desessards
Cartões Amarelos: Joãozinho, Fábio, Freitas (Limoeiro); Zadda, Kairo (Ferroviário)
Cartão Vermelho: Kairo (Ferroviário)
Gols: Chiquinho 5/2T (pênalti) (Limoeiro); e Felipe Klein 37/1T e 34/2T (Ferroviário)
Renda: Não Divulgada
Público: Não Divulgado