Segundona em FOCO: Uniclinic retorna a liderança da Segundona

Com o Estádio Raimundo Oliveira em reformas a equipe do Caucaia adotou o Moraizão como seu novo campo de jogo, e na noite desta segunda-feira, 8, em partida valida pela quinta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Cearense de 2010. Enfrentou a equipe do Uniclinic. Melhor em campo a equipe comandada por Daniel Frasson não soube tirar proveito de sua superioridade e terminou perdendo de virada para a “Águia da Precabura” pelo placar de 2 a 1.
Os gols da partida foram marcados por Pagode aos oito minutos do segundo tempo para o Caucaia. Paulinho aos vinte minutos da etapa final e Romário aos trinta e sete minutos da segunda etapa fizeram os gols da Águia da Precabura decretando a virada e vitória do Uniclinic por 2 a 1.
Com o resultado, o Uniclinic reassume a liderança do estadual com treze pontos ganhos, um a mais que o Icasa, segundo colocado, abrindo quatro pontos para o terceiro colocado Tiradentes, e sete para o Trairiense, quarto colocado. Já o Caucaia está na sexta posição com cinco pontos, empatado com o Maracanã, mas vencendo nos critérios de desempate, o quinto é o Tauá, em oitavo aparece o São Benedito, o Nova Russas é o nono, em décimo está o Arsenal de Caridade e o lanterna é o Aracati com apenas um ponto ganho.
Na próxima rodada, o Caucaia enfrenta o Tauá, no estádio Raimundo de Oliveira, em Caucaia, na próxima quarta-feira, 10, às 20h. Enquanto que o Uniclinic volta ao Moraizão desta vez para jogar contra o Maracanã, no mesmo dia e horário.