Ceara perde de virada na volta de PC Gusmão

Na noite desta quinta-feira, 4, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte, o Limoeiro derrotou o Ceará pelo placar de 3 a 2, de virada, em jogo valido pela oitava rodada do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010.
O resultado tirou o Jaguar do Vale da lanterna da competição, ocupando agora a décima posição com nove pontos ganhos, mesmo número de pontos do Maranguape, porém perde nos critérios de desempate. Quem hora ocupa a ultima posição que era do Jaguar , é o Ceará que com a derrota ficou com sete pontos ganhos, a dois do próprio Limoeiro que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento.
Jorge Henrique abriu o placar para o alvinegro aos dez minutos do primeiro tempo , no início da segunda etapa, Denilson aos quatro minutos empatou para o Limoeiro, dois minutos depois, Boiadeiro colocou o Ceará novamente na frente, aos onze minutos, Bruno empatou novamente a partida, e aos trinta e um minutos, Lequinha virou para o Jaguar.
Na próxima rodada, o Limoeiro enfrenta a equipe do Itapipoca, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, no próximo domingo, 7, às 16h. No mesmo dia e horário, o Ceará recebe no estádio Domingão, em Horizonte, a equipe do Crato.
Limoeiro
André; Fabinho (Givanildo), Haroldo, Jaerdes e Joãozinho; Bruno, Rafael (Uéslei), Denilson e Chiquinho (Leandro); Lequinha e João Paulo.
Técnico: Cláudio Rocha (Claudinho)
Diego; Boiadeiro, Fabrício, Anderson e Jorge Henrique (Augusto); Michel, Heleno, João Marcos e Reinaldo (Leozinho); Wellington Amorim e Rômulo (Vavá)
Técnico: Paulo César Gusmão
Cartões Amarelos: Joãozinho, Denilson, Lequinha e Bruno (Limoeiro); João Marcos, Heleno e Fabrício (Ceará)
Cartão Vermelho: Lequinha (Limoeiro)
Gols: Denilson 4/2T, Bruno 11/2T e Lequinha 31/2T (Limoeiro); e Jorge Henrique 10/1T e Boiadeiro 6/2T (Ceará)
Renda: R$ 13.515
Público: 1,725