Importante vitoria do Maranguape fora de casa

Atuando fora de casa , no Estádio Bandeirão na casa do adversário em Limoeiro do Norte Neste sábado, 27, o Maranguape iniciou bem no segundo turno do ceaense 2010 , pois derrotou os donos da casa, o Limoeiro, pelo placar de 1 a 0.O único gol da partida foi marcado por César aos quarenta minutos do segundo tempo. Com o resultado o Maranguape lidera o segundo turno do estadual ao lado do Crato, enquanto Boa Viagem e Limoeiro estão nas últimas colocações, a segunda rodada será completada na próxima quinta e sexta-feira, 4 e 5 de março.
Na próxima terça-feira, 2, teremos a primeira rodada onde o Maranguape receberá o Guarany de Sobral, no Moraizão, às 20h, e o Limoeiro recebe o Fortaleza, às 21h50min, da próxima quarta-feira, 3.