Sul americano de futebol Feminino Sub-17

Prosseguiu nesta quinta (04) e nesta sexta (05) o Campeonato Sul americano de futebol Feminino Sub-17 que hora se realiza na cidade de São Paulo. No dia 04 tivemos a quarta rodada do Grupo A com os seguintes jogos:
04/02/2010 13:50 São Paulo Bolivia 1x0 Equador
04/02/2010 16:00 São Paulo Brasil 5x1 Paraguai
Dia 05 aconteceu a 5ª e ultima rodada da primeira fase para o grupo B com os seguintes resultados:
05/02/2010 13:50 São Paulo Uruguai 0x4 Chile
05/02/2010 16:00 São Paulo Venezuela 0x1Argentina
Neste sábado 06 será fechada a primeira fase do grupo A com a realização da 5ª rodada composta das seguintes partidas:
06/02/2010 13:50 São Paulo Paraguai x Bolivia
06/02/2010 16:00 São Paulo Peru x Brasil
Veja agora, até o momento a classificação dos dois grupos nesta primeira fase.
Uruguai 4 0 0 4 2 13 -11 0
A Seleção Brasileira já esta classificada para as semifinais do Sul-americano Feminino Sub-17 depois de vencer com folga a equipe Paraguaia por 5 a 1. Em jogo acontecido no estádio Nicolau Alayon em São Paulo, na preliminar a Bolívia venceu o Equador por (1x0) e definirá com o Paraguai a outra equipe a se classificar no Grupo A para as semifinais.
Ingrid (21') y Paula (35' y 39') marcaram para o Brasil no primeiro tempo. A zagueira Marlene Mendoza (60') descontou para o Paraguai. Andressa (38'), de pênalti, e Glaucia (foto) (88') completaram para seleção canarinho.