Lideres empatam no Junco

Guarany de Sobral e Ferroviário ficaram no 1 a 1, na noite desta quarta-feira, 3, em partida realizada no estádio do Junco, em Sobral, pela oitava rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010.
Os gols da partida foram assinalados em menos de dois minutos, para o Guarany de Sobral, Márcio Carioca abriu a contagem aos dezenove minutos do primeiro tempo e aos vinte e um minutos, Felipe Klein empatou para o Ferroviário, que teve ainda um jogador expulso, mas mesmo assim conseguiu segurar o empate.
Com o resultado, as duas equipes seguem nas mesmas posições na tabela de classificação, o Ferroviário é o primeiro agora com quinze pontos ganhos, enquanto o Guarany de Sobral é o vice-líder com catorze pontos e ainda invicto na competição.
Na próxima rodada, o Guarany tentará manter a invencibilidade diante da equipe do Quixadá, no estádio Pedro Eymard, em Morada Nova, no próximo sábado, 6, às 16h. No mesmo dia e horário, o Ferroviário fará o Clássico das Cores diante da equipe do Fortaleza, no estádio Domingão, em Horizonte.