Últimas notícias do Mundial Sub-20

Garotada brasileira preparada para enfrentar Uruguai no Egito Equilibrados neste ano, Brasil e Uruguai decidem vaga nas quartas de final
Antes de confronto desta quarta no Mundial, seleções sub-20 se enfrentaram três vezes: uma vitória de 3 a 2 para cada e um empateAlém das preocupações com o bom time do Uruguai, que está invicto no Mundial Sub-20, a seleção brasileira também se prepara para aguentar a tradicional catimba do rival. O meia Alex Teixeira disse que os jogadores já conversaram para não caírem nas provocações dos adversários, se elas acontecerem.                                                  Goleiro hungaro pega três pênaltis e classifica sua equipe no Mundial Sub-20 Gulacsi torna-se o herói no triunfo sobre a República Tcheca, pelas oitavas de final do torneioMundial Sub-20

Costa Rica despacha os donos da cãs Egito e avança às quartas no Mundial Sub-20
Mena e Ureña fazem os gols do triunfo que deixa costarriquenhos pela primeira vez entre os oito melhores da competição

Gana bate África do Sul na prorrogação e pega a Coreia do Sul nas quartas de final
Ganeses vencem por 2 a 1 e seguem no Mundial Sub-20, no Egito