Adriano e Brasil se machucam na altitude boliviana

Contando com alguma novidades em sua escalação, o Brasil foi derrotado pela Bolívia por 2 a 1. Olivares e Marcelo Moreno marcaram para a equipe da Bolívia, com Nilmar descontando para a seleção canarinho.Esta foi a primeira derrota da seleção brasileira desde junho de 2008 (19 jogos), quando perdeu por 2 a 0 para o Paraguai, em Assunção. A última vez que o Brasil venceu a Bolívia em La Paz foi em 1997, na final da Copa América (3 a 1). De lá para cá, foram duas derrotas e um empate em jogos válidos pelas eliminatórias.

Nesta quarta-feira, o Brasil encerra sua participação nas eliminatórias contra a Venezuela, às 19h (de Brasília), em Campo Grande. Depois disso, o Brasil faz amistoso em 14 de novembro contra a Inglaterra. Haverá dois outros amistosos da seleção até o início da Copa do Mundo de 2010, ainda sem adversário definido.
Ficha técnica:
BOLÍVIA 2 x 1 BRASIL
Data: 11/10/2009
Estádio: Hernando Siles, em La Paz
Árbitro: Pablo Pozo (CHI). Auxiliares: Patricio Bazualto (CHI) e Francisco Mondria (CHI).
BOLÍVIA
Árias, Zabala, Rivero, Raldes e Ignacio Garcia; Leonel Reyes, Olivares, Ronald Gutiérrez e Abdón Reyes (Vaca); Marcelo Moreno (Pedriel) e Arce (Pachi).
Técnico: Erwin Sánchez.
BRASIL
Julio César, Maicon, Luisão, Miranda e André Santos (Elano); Josué, Daniel Alves, Ramires e Diego Souza (Alex); Nilmar e Adriano (Diego Tardelli).
Técnico: Dunga.
Gols: Olivares, aos 9, e Marcelo Moreno, aos 30 minutos do primeiro tempo; Nilmar, aos 25 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Zabala, Ronald Gutiérrez, Rivero (BOL), Ramires, Josué, Daniel Alves e André Santos (BRA).
Cartão vermelho:Não houve -