Aargentino deve ficar pelo menos 40 dias sem jogar

Segundo fontes do clube Boca Juniors da Argentina. O meia Juan Román “Riquelme”, voltou se lesionar e deve desfalcar o clube , por pelo menos 40 dias,

O jogador sentiu dores na sola do pé direito (uma lesão antiga) ainda no primeiro tempo da vitória de 3 a 0 sobre o Chacarita Juniors em La Bombonera, pela 11ª rodada do Torneio Apertura do Campeonato Argentino.
O médico do clube, José Veiga, examinou Riquelme horas depois e informou que ele tem uma ruptura parcial da fascia plantar do pé direito. Riquelme já havia sofrido uma inflamação no mesmo local em abril.
A ausência de Riquelme acontece em meio à recuperação do Boca Juniors no Apertura. Após um início irregular na competição e três derrotas consecutivas entre a quarta e a sexta rodadas, a equipe ganhou quatro e empatou uma nas últimas cinco partidas.
O time comandado pelo técnico Alfio Basile chegou aos 18 pontos - Estudiantes, Newell's Old Boys e Banfield dividem a liderança, com 23, faltando oito rodadas para o fim do torneio