Terceirona 2011

Pela quinta rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, tivemos dois jogos No jogo realizado no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, o Maguary empatou com o Jardim pelo placar de 1 a 1, nesta terça-feira.
Com o resultado, as duas equipes seguem na parte debaixo da tabela, o Maguary chegou aos três pontos e estão na quarta colocação, sete pontos atrás do vice-líder Barbalha. Já o Jardim segue na lanterna com apenas dois pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Maguary recebe o líder Uruburetama, novamente no Antônio Cruz, no próximo domingo, às 15h30. Enquanto isso, o Jardim terá pela frente o Eusébio, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, no próximo domingo, às 16h.
No Estádio Barrosão, em Trairi/CE o Paracuru empatou com o Uruburetama pelo placar de 1 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Paulinho, em cobrança de pênalti, aos 40 minutos do segundo tempo em favor do Uruburetama e por Ronaldinho, aos 45 minutos, para o Paracuru. Com o resultado, o Uruburetama segue na liderança, agora com 14 pontos. Já o Paracuru, que foi punido com a perca de dez pontos pelo TDJF/CE, soma agora três pontos e está na terceira colocação.

Na próxima rodada, o Paracuru recebe o Barbalha, novamente no Barrosão, no próximo sábado, às 20h. Enquanto isso, o Uruburetama visita o Maguary, no próximo domingo, às 15h30, no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE.