Uruburetama e Paracuru empatam no Perilão e Barbalha vence Eusébio no Romeirão

Foi aberta na tarde desta quarta feira 19, a sétima rodada (segunda do returno) da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, O jogo foi realizado no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE.
E o Uruburetama mandante do jogo empatou com o Paracuru pelo placar de 1 a 1, na tarde desta quarta-feira.
Ambas as equipes criaram boas oportunidades de balançar as redes no início do jogo, porem quem marcou primeiro foi o Uruburetama aos 37 minutos de jogo, com Robson Carioca, após falha da defesa do Paracuru, ele recebeu cara-a-cara com o goleiro e mandou firme abrindo o placar.
O Paracuru as abateu um pouco ao tomar o gol de Robson, mas aos poucos foi recuperando seu bom futebol conseguiu controlar os ânimos e chegando ao empate com Everton, aos dez minutos do segundo tempo. Depois, as duas equipes tiveram algumas chances, mas o placar não se alterou e o 1 a 1 permaneceu.

Com o resultado, o Uruburetama chegou aos 18 pontos e segue na liderança. Já o Paracuru soma cinco pontos (já que perdeu dez pontos no TJDF-CE) e está em terceiro. O segundo colocado é o Barbalha com 11 pontos. Em quarto está o Eusébio, também com cinco pontos. O Maguary soma três pontos e está em quinto, na lanterna está o Jardim com dois pontos.

Na próxima rodada, o Paracuru enfrenta o Eusébio, no Estádio Barrosão, em Trairi/CE, no próximo sábado, às 20h. Enquanto isso, o Uruburetama terá pela frente o Jardim, novamente no Perilão, no próximo domingo, às 15h30.

Na noite desta quarta-feira, em partida realizada no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, válido pela sétima rodada (segunda do returno) da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Barbalha derrotou o Eusébio pelo placar de dois a zero.

O Barbalha começou melhor e abriu o placar com Jefferson Piauí, logo aos dez minutos de jogo, depois a equipe barbalhense teve outras boas chances de ampliar o placar, mas não conseguiu. Depois, o Eusébio conseguiu equilibrar as ações e chegou a ameaçar a meta da Raposa, porém o time da região do Cariri foi mais eficiente e chegou ao segundo gol com Dionei, aos 43 minutos, fechando o placar.

Com a vitória, o Barbalha chegou aos 14 pontos e está na segunda colocação, quatro pontos atrás do líder Uruburetama, isto porque o Paracuru perdeu dez pontos (após ser punido pelo TJDF/CE) e está em terceiro com cinco pontos. O Eusébio também tem cinco pontos e está em quarto. Maguary com três pontos está em quinto e na lanterna aparece o Jardim com dois pontos.

Na próxima rodada, o Barbalha recebe o Maguary, novamente no Romeirão, no próximo domingo, às 16h. Enquanto isso, o Eusébio visita o Paracuru, no próximo sábado, às 20h, no Estádio Barrosão, em Trairi/CE.
Nesta quinta-feira, 20/10/2011, às 20h10min será a vez de Jardim x Maguary, se enfrentarem,  também no Romeirão fechando a sétima rodada. No  Sábado, 22/10/2011 começa a oitava rodada com Paracuru x Eusébio as 20h00min.  No Barrosão em Trairi. Os demais jogos desta rodada são: