0.00

Campeonato Cearense Sub/20 2011

15:30  |   Ferroviário  0 x 0     Pacatuba - Elzir Cabral
  15:30  |   Estação          2 x 1     Rio Branco - Antony Costa
  15:30  |   Ceará               x            Maranguape     - Carlos de Alencar Pinto

PARACURU E BARBALHA EMPATAM NO BARROSÃO PELA TERCEIRONA
Na abertura da sexta rodada (primeira do returno) da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Paracuru e  Barbalha empataram  pelo placar de 1 a 1, na noite deste sábado, no Estádio Barrosão, em Trairi/CE, por falta de liberação do Estádio Ribeirão, em Paracuru/CE, por parte do Ministério Público do Ceará (MP/CE).
A partida começou com atraso de meia hora, devido à ausência de policiamento no Barrosão. Quando a bola rolou as duas equipes fizeram um primeiro tempo bem movimentado, com o Barbalha tendo a principal lance dos primeiros 45 minutos com Jefferson Silva, que balançou as redes, mas a arbitragem anulou o lance.
Já na segunda etapa, o jogo seguiu bem movimentado e logo aos nove minutos, o Paracuru abriu o placar com Adahil. Cinco minutos depois, o Barbalha conseguiu o empate com Romário (que havia acabado de entrar), depois, o Paracuru foi para cima em busca do gol da vitória e chegou perto, mas a zaga do Barbalha conseguiu salvar em cima da linha, final de jogo, empate em 1 a 1.
Com o resultado, o Paracuru chegou aos quatro pontos na classificação, já que foi apenado com a perda de dez pontos pelo TJDF/CE, e assim ocupa a terceira colocação. Já o Barbalha chegou ao seu 11º ponto conquistado e segue na segunda colocação. O líder é o Uruburetama com 14 pontos. Em quarto aparece o Maguary com três pontos. Eusébio e Jardim com dois estão nas últimas colocações.
Na próxima rodada, o Paracuru visita o Uruburetama, no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE, na próxima quarta-feira, às 15h30. No mesmo dia, só que às 20h10, o Barbalha recebe o Eusébio, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE.
Paracuru
Renato; Lairton, Rafael e Everton; Adahil, Piá, Raimundinho (Luís Marcelo), Garrinchinha e Franklim (Gaúcho); Marquinhos e Anderson (Ronaldinho)
Técnico: Alencar Mota
Barbalha
Lê; Caio, Kleber e Jefferson Silva; Guideo, Jefferson Piaui, Wescley, Rodrigo e Ismael; Talito e Paulo Robson.
Técnico: Antonio Luis
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Cartões Amarelos: Rafael e Anderson (Paracuru); Wescley, Ismael, Lê e Jefferson Silva (Barbalha)
Gols: Adahil 9/2T (Paracuru); Romário 14/2T (Barbalha)
13.33

*A equipe do Paracuru foi apenada com a perda de 10 pontos pelo TJD, porem o processo ainda cabe recurso. Esta é a classificação sem a pena.