Ceará perde de virada na estreia de Dimas Filgueiras

Na tarde noite deste sábado 29, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, de virada o Ceará foi derrotado pelo Fluminense, por 2 a 1 no Estádio Presidente Vargas em Fortaleza e continua na zona de rebaixamento da competição.

De principio a equipe alvinegra partiu pra cima no começo do jogo e aproveitou a falha individual do zagueiro Marcio Rosário para abrir o placar com Felipe Azevedo aos 6 minutos, após o gol o Ceará ainda teve algumas boas chances de gol, mas o Fluminense começou a equilibrar as ações.

Aos 31 minutos Rafael Sobis recebeu um belo passe de Fred e chutou entre as pernas do goleiro Fernando Henrique, empatando a partida para o tricolor carioca, que ainda teve chance de ampliar com Marquinho, mas a bola tocou na rede pelo lado de fora.

No segundo tempo o Ceará voltou pressionando porem sem a mesma intensidade da etapa inicial enquanto o Fluminense crescia e chegava com perigo em jogadas de contra ataque. Em um destes contra ataques o lateral Carlinhos lançou em velocidade para o atacante que cara-a-cara com Fernando Henrique chutou forte e deu números finais a partida.

Com o resultado o Ceará permanece na 17ª colocação com 32 pontos ganhos, um atrás do Atlético Mineiro que joga amanhã (30). Já o Fluminense ultrapassou o Flamengo e ocupa temporariamente a quarta colocação com 53 pontos.

Na próxima rodada o Fluminense viaja a Porto Alegre para encara o Internacional no Domingo às 19 horas (Horário de Brasília) no Beira Rio. Já o Ceará vai a Santa Catarina enfrentar o Avaí no Estádio da Ressacada, às 17 horas (Horário de Brasília) também de Domingo.

Campeonato Brasileiro da Série A de 2011 - 32ª Rodada

Ceará/CE 1 x 2 Fluminense/RJ

Data: Sábado, 29 de outubro de 2011.
Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.
Horário: 17h

Árbitro: assistente 01: Fabrício Vilarinho/GO
Assistente 02: Cristhian Passos/GO

Fernando Henrique, Sinho (Rudnei), Fabrício, Edmilson, Vicente, Careca, Heleno, Eusébio, Thiago Humberto, Felipe Azevedo (Marcelo Nicácio), Osvaldo (Washington).
Técnico: Dimas Filgueiras

Fluminense/RJ
Diego Cavalieri, Mariano, Marcio Rosario, Elivelton (Diguinho), Carlinhos, Edinho, Valência, Marquinho, Deco (Sousa), Rafael Sobis, Fred (Lanzini).
Técnico: Abel Braga

Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Cartões Amarelos: Vicente; Edimilson; Fabrício; Eusébio (Ceará/CE); Marcio Rosário; Diguinho (Fluminense/RJ).
Gols: Felipe Azevedo 6/1T (Ceará) e Rafael Sobis 31/1T; Rafael Sobis 19/2T (Fluminense/RJ).