Sub 15 / 2011- Aliança vence dois jogos em dois dias e Ceará perde dentro de casa para o Estação

Foram realizados na tarde deste domingo 30, dois jogos pelo grupo C do Campeonato cearense sub 15 no Estádio Carlos de Alencar Pinto.
Na preliminar a equipe do Aliança Ibiapaba que percorreu 330 km para jogar em nossa capital conseguiu somar os seis pontos que disputou em um pouco mais de 24 horas nos dois jogos que disputou. Na manhã deste sábado 29, venceu o Tiradentes pelo placar de 1x0 no Valdir Bezerra e na tarde deste domingo, aas 13.30 h goleou o Alvinegro pelo placar de 6x0 com gols três gols de Caio, dois de Paulo Vitor e um de Arroz. Na principal em um jogo parelho, o Estação Antônio Bezerra venceu o Ceará por um gol a zero.
As duas equipes iniciaram o jogo se estudando, mas aos poucos foram buscando o gol, e buscaram até o ultimo minuto, em especial o Ceará, depois que tomou o único gol do jogo, ocorrido aos 32 minutos do segundo tempo , quando o atleta Souza do Estação, que havia entrado no decorrer da partida em lugar de João Paulo, depois de bater em direção ao gol, viu a bola ser interceptada pela zaga alvinegra, insistiu no lance, livrou-se de um zagueiro e ficou só diante do arqueiro Mossoró, com um toque sutil, o atacante tirou do goleiro e marcou o único gol do jogo.
Até o apito final do arbitro Juciando Souza, o Ceará buscou o empate, porem não conseguiu, ficando praticamente fora da disputa pela segunda fase do certame, que certamente será disputada entre Estação e Aliança.