Dois jogos movimentaram a terceirona neste sábado

Duas partidas deram seqüência na tarde deste sábado a quarta rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, No Romeirão o Paracuru manteve os 100% de aproveitamento nesta fase demonstrando mais uma vez que é um dos fortes candidatos a uma das vagas na segundona cearense 2012, ao golear o Jardim pelo placar de 5 a 1, de virada, na tarde deste sábado. Com a vitória, o Paracuru chegou aos 12 pontos e dorme na liderança, pois o Uruburetama soma dez, mas só joga neste domingo. Já o Jardim segue na lanterna com apenas um ponto conquistado.
O outro jogo foi no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE, e aconteceu outra goleada o Barbalha mesmo jogando fora de casa não tomou conhecimento do Maguary e fez o placar de 4 a 1n a equipe cintanegrina.
Com a vitória, o Barbalha soma agora sete pontos e continua em terceiro lugar. Já o Maguary segue com dois e está em penúltimo.

Os Jogos
Jardim 1x5 Paracuru

O Paracuru foi o dono do jogo desde os minutos iniciais da partida criou as principais chances no primeiro tempo e chegou até a mandar uma bola na trave, em chute de Luis Marcelo, mas o Jardim foi quem abriu o marcador com gol de Jô, aos 17 minutos de jogo. Mesmo com o gol marcado, o Jardim não soube administrar a vantagem e a pressão adversária, que em busca de manter os 100% à medida que o tempo ia passando só aumentava.

Já no segundo tempo, o Paracuru voltou com algumas mudanças e seguiu na pressão até conquistar o empate aos 16 minutos com Anderson Luiz. Dois minutos depois, o Lagarto do Mar conseguiu a virada com Raimundinho. Atrás do placar, o Jardim se desestabilizou e viu o adversário ampliar com Luis Marcelo, aos 25 minutos.

Paracuru Esporte Clube
Mesmo em vantagem, o Paracuru não parou de buscar uma maior vantagem de ampliar ainda mais o marcador e com gols de Gaúcho, aos 40 minutos e novamente Luis Marcelo, aos 45 minutos, fechou o placar em 5 a 1. O Jardim não tinha mais forças e o placar poderia até ter sido mais elástico, não fosse à falta de pontaria dos atacantes da equipe dirigida pelo técnico Alencar Mota na etapa inicial.

Na próxima rodada, o Paracuru enfrenta o Uruburetama, no Estádio Barrosão, em Trairi/CE, no duelo entre os primeiros colocados na próxima quarta-feira, às 16h. No mesmo dia e horário, o Jardim visita o Maguary, no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE.

NO PV

A Raposa barbalhense começou melhor e abriu o placar, logo aos dois minutos de jogo, com Talito. Dois minutos depois, o Barbalha ampliou o placar com Maciel. Em desvantagem no placar, o Maguary foi ao ataque e conseguiu diminuir com Jardel, aos 14 minutos. Depois, o Barbalha seguiu melhor e teve boas chances de ampliar o placar ainda na etapa inicial, enquanto o Maguary mesmo precisando da vitória, não conseguia criar jogadas de perigo ao gol barbalhense.

Já na segunda etapa, o panorama não mudou, o Barbalha seguia em cima, enquanto o Maguary se fechava e buscava surpreender no contra-ataque, para empatar a partida. E melhor em campo, o Barbalha chegou ao terceiro gol com Romário, aos 15 minutos. No desespero, o Maguary ainda tentou alguma coisa, mas o Barbalha se mostrou mais eficiente e fechou a goleada novamente com Romário, aos 39 minutos.

Na próxima rodada, o Barbalha visita o Eusébio, no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, na próxima terça-feira, às 15h30. Enquanto isso, o Maguary encara o Jardim, também no Antônio Cruz, só que na quarta-feira, às 16h.

Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011 – 4ª Rodada – Fase Final

Maguary 1 x 4 Barbalha

Data: Sábado, 07 de outubro de 2011.
Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE.
Horário: 16h

Árbitro: Carlos Custódio
Assistente 01: Albert Mota
Assistente 02: Jailson Albano

Maguary
Milton; Ney, Gildasio, Gilmar e Alisson; Nego, Robson, Jardel e Kelvin; Guará e Kelson
Técnico: Mirandinha

Barbalha
Dida (Lê); Caio, Everaldo, Brito e Jefferson Piauí; Igor, Ismael, Talito (Rodrigo) e Dionei; Marciel e Romário
Técnico: Antonio Luis

Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Cartões Amarelos: Gilmar, Robson, Nego e Jardel (Maguary); Dionei e Caio (Barbalha)
Gols: Jardel 14/1T (Maguary); Talito 2/1T; Marciel 4/1T; Romário 15/2T; Romário 39/2T (Barbalha)