Leão vence Estação e esta na final do sub 20

Poderia ter sido diferente para o mandante, o Estação, que entrou em campo com a vantagem do empate, e por incrível que pareça, saiu na frente quando o zagueiro Paulo Junior derrubou o  perigoso atacante Luquinha dentro da área, pênalti para o tricolor do Antônio Bezerra, Luquinha cobrou e marcou.

O Estação abria o placar aos 27 do primeiro tempo. O tricolor do Pici não se “avexou” e por volta dos 36,  Bruno cruzou na área, Jeferson  atrapalhou o zagueiro Alexandre e a bola entrou, estava decretado o empate, e o inicio da virada do Leão.   O primeiro tempo terminou empatado em um gol.

Para a segunda etapa, o  Estação voltou jogando pelo regulamento, recuou, tentando segurar o empate, proporcionando  o crescimento do Fortaleza no jogo e obviamente o gols  foram acontecendo de forma natural.

Primeiro Romarinho, após dominar e virar com rapidez dentro da área adversária, pegando todos de surpresa, virou o jogo. O Estação esboçou uma rápida reação, mas o preparo físico da equipe de Antônio Bezerra  não ajudou.

O profissionalismo  do Fortaleza ,sobressaiu-se sobre o amadorismo do Estação. Enquanto os atletas do Leão concentravam  para a decisão, a maioria do atletas do Estação saiam das salas de aula onde foram fazer a prova do  ENEM direto para o campo de jogo. O meninos do Leão não tinham nada a ver com isso e continuavam a pressionar o Estação.

Ai então Wal fez falta feia dentro da área, pênalti, recebeu o vermelho e Adilson Canga bateu e converteu, deitando por terra as esperanças da jovem equipe do Estação de chegar a final do sub 20 2011.

Com a vitória do Ceará sobre o Ferroviário em Carlos de Alencar Pinto por 3x2 , e do Fortaleza no Antony Costa por 3x1 , a final  do sub 20 cearense 2011  será decidido em  um “Clássico rei”.

Presente ao Antony Costa    o presidente da Federação Cearense de Futebol Dr. Mauro Carmélio  declarou ser intenção da FCF promover esta final, na tarde do próximo Domingo no PV.

Semifinais do Campeonato Cearense sub 20 - 2011
Estação1 x 3 Fortaleza
Data: Sábado, 22 de outubro de 2011.
Local: Estádio Antony Costa em Fortaleza /CE.
Horário: 15h30

Árbitro: Helber Vieira
Assistente 01: Vanier Costa
Assistente 02:  Jailson Albano
4º Árbitro: Glauco Feitosa

Estação
Erivelto, Renato, Alexandre (Wesley) Rivando (Adonis) e Jeferson: Vicente, Lucas, Igor(Wal) e Luquinha: Deyson e João Batista (Biel).
Técnico: Fco. Ednaldo

Erivelton, Eládio (Bebeto), Renato, Paulo Junior e Bruno: Stenio, Jeferson, Edinho(Romarinho) e Laerte(Samuel): Adilson Canga(Paulo André) e Vinicius.
Técnico: Jorge Veras

Gols: Bruno36/1T, Romarinho 20/2T e Adilson Canga 38/2T (FORT) Luquinha 27 /1T (EST).
Cartões amarelos: Renato, Paulo Junior e Stenio (Fort)Lucas Dayson e João Batista (Est).
Cartões Vermelhos: Wal (Est)