Encerrada sexta rodada da terceirona cearense

Dois jogos neste domingo 16 encerraram a sexta rodada (primeira do returno) da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, o Eusébio goleou o Jardim pelo placar de 4 a 1.
Todos os gols aconteceram no segundo tempo. Jonathan, aos três minutos abriu o placar para o Jardim. Pouco depois, o Eusébio chegou ao empate com Macedo, aos 16 minutos, virou com Elvis, no minuto seguinte. Ampliou aos 28 minutos com Leandro e fechou o placar com Daniel, aos 41 minutos.
Com a vitória, o Eusébio chegou aos cinco pontos e no momento ocupa a terceira colocação, devido à punição imposta ao Paracuru (que perdeu dez pontos) e agora é o quarto. O Maguary também tem quatro e está em quinto. Já o Jardim está na lanterna com apenas dois pontos ganhos. O líder é o Uruburetama com 17 pontos, enquanto o Barbalha está em segundo com 11 pontos.
Na próxima rodada, o Jardim recebe o Maguary, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, na próxima quinta-feira, às 20h10. No mesmo horário, só que na quarta-feira, o Eusébio encara o Barbalha, novamente no Romeirão.
No outro jogo no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, o Uruburetama derrotou o Maguary pelo placar de 2 a 1.
O Uruburetama mesmo fora de casa fez valer seus quase 100% de aproveitamento na competição e abriu o placar logo aos 20 segundos de partida, com Joãozinho, atrás no placar, o Maguary não conseguia marcar. Em vantagem o Uruburetama fechou-se o Maguary cresceu  a pressão em busca do empate. O Uruburetama só saia no contra ataque e foi em um desses que Babidi aos 37 do segundo tempo marcou o segundo dos visitantes Somente no final da partida, aos 45minutos  enfim o Maguary chutou e acertou com Jardel, diminuindo a vantagem do Uruburetama.

Com a vitória, o Uruburetama chegou aos 17 pontos e segue tranquilo na liderança da fase final. Já o Maguary segue em situação complicada, com apenas quatro pontos na quarta colocação. O vice-líder é o Barbalha com 11 pontos, enquanto o Paracuru tem quatro (após perder dez pontos) e está em terceiro. Jardim e Eusébio somam dois pontos e completam a classificação.

Na próxima rodada, o Maguary visita o Jardim, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, na próxima quinta-feira, às 20h10. Enquanto isso, o Uruburetama recebe o Paracuru, no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE, na quarta-feira, às 15h30.