Dois jogos em Carlos de Alencar Pinto na tarde deste domingo 16, pelas bases cearenses .

Na preliminar o sub 15  do Ceará venceu , com certa facilidade o Aliança Atlética de Tianguá.  Ainda no primeiro tempo Robert abriu o marcador para o alvinegro de Porangabussu, placar que se manteve até o meio da segunda etapa, quando Zé Guilherme ampliou para dois a zero. Já próximo ao final do jogo quando o Aliança pressionava em busca , quem sabe do empate, Rafael e Zé Guilherme novamente, fecharam a goleada alvinegra 4x0 para o Ceará.
Na partida principal, pelo sub 20, o Ceará empatou em dois tentos com o Maranguape. Romário marcou os dois gols do Ceará, Baresi e Rafael descontaram para  o “ Gavião da serra”.