Terceirona Cearense : Quem diria ! O América resurge forte

Lito Comemora mais um gol do "Mequinha"

Maguary

Arbitros e capitães

América
Tem um dito popular que diz “ de onde não se espera daí é que sai” .  O América é a grada surpresa desasa rodada finais .Em partida realizada no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, o América, o “mequinha “ que parecia não querer nada com a competição de repente começou a virar a mesa , primeiro foi o classificado Pacatuba, agora venceu o Maguary pelo placar de 3 a 1, na tarde desta quinta-feira, 23, em jogo válido pela nona rodada do grupo A do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010.

Demonstrando melhor entrosamento em campo e muita determinação o América abriu o placar logo aos dez minutos do primeiro tempo, com Alex, oito minutos depois, o Maguary empatou com Didi Cearense, porém antes do final da etapa inicial, Sami, aos quarenta e quatro minutos, fez o segundo do América, e para fechar o placar Rafamar, aos vinte e oito minutos do segundo tempo, decretou a vitória do América.

Com o resultado, o América soma agora treze pontos e está na terceira posição do grupo, enquanto isso, o Maguary soma dez pontos e está na quinta posição. Na última rodada da fase inicial, o Maguary enfrenta o Eusébio, no sábado, 25, às 16h, no estádio Murilão, em Fortaleza/CE, já o América volta a campo no domingo, 26, às 16h, contra o Messejana, também no Murilão, em Fortaleza/CE.