SUB-14: UNIÃO É O NOVO CAMPEÃO

Na manhã deste domingo, 19, no estádio Antonio Cruz, em Fortaleza/CE a equipe sub 14 do União na decisão do campeonato da categoria venceu o Ceará Sporting Club pelo placar de 3x0 conquistando assim o titulo de 2010.

Melhor durante toda a competição, o União demonstrou desde o início do jogo, melhor toque e posse de bola, e conseguiu fazer o primeiro gol, aos dez minutos de jogo, o Ceará bem que tentou, mas não conseguia chegar ao campo adversário, e na segunda etapa, o União, ampliou o marcador com Rodrigo Rodrigues, artilheiro do certame com vinte gols assinalados , aos treze minutos, e aos trinta e um , Ismael Menezes fechou a goleada.