FORTALEZA EMPATA COM ABC E SE COMPLICA NO NORDESTÃO

Jogando   um futebol abaixo da critica no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE, o Fortaleza empatou com o ABC em 1 a 1, em jogo válido pela décima primeira rodada do Campeonato do Nordeste de 2010.

Os gols da partida foram marcados por Reginaldo, aos vinte e nove minutos do primeiro tempo, para o Fortaleza, e por João Paulo, de pênalti, para o ABC.O grande nome do jogo foi o goleiro Douglas , graças a sua atuação o empate foi injusto para a equipe potiguar.

Com o resultado, o Fortaleza soma onze pontos e segue na penúltima colocação, já o ABC é o líder com vinte e sete pontos.
Na última rodada, o Fortaleza encara o Fluminense de Feira, fora de casa, precisando de uma vitória para não depender de nada para não cair, já o ABC joga contra o CSA/AL.