Terceirona Cearense : Messejana continua 100% na competição

Já classificado, o Messejana segue dominando o grupo A do Campeonato Cearense da Terceira de 2010, neste sábado, 18, em jogo válido pela oitava rodada da competição, a equipe venceu o Maguary pelo placar de 2 a 0, no estádio Murilão, em Fortaleza/CE.
Os gols da partida foram assinalados por Rafinha, aos vinte e nove minutos do primeiro tempo, e aos quarenta e quatro minutos, da segunda etapa, de pênalti.
A vitória deixa o Messejana com vinte e quatro pontos, em oito jogos, 100% de aproveitamento, com dezenove gols a seu favor, e nenhum gol sofrido. Lembrando que dois destes jogos, foram vencidos por W.O., diante do Terra e Mar, que foi eliminado da competição.
Enquanto isso, o Maguary ocupa a quarta colocação, com dez pontos ganhos, em oito jogos, empatado em pontos com o América, lanterna do grupo, e a um ponto do terceiro colocado, Eusébio, o Pacatuba, segundo colocado, do grupo A, também já está na próxima fase da competição, assim como o Messejana.
Na próxima rodada, o Messejana enfrenta o Pacatuba, no estádio Domingão, em Horizonte/CE, na próxima quarta-feira, 22, às 20h10min, já o Maguary volta a campo na quinta-feira, 23, às 15h, diante do América, no estádio Alberto Sobrinho, em Pacatuba/CE.